Monday, November 30, 2009

a word just word and love isn't love

hha. judul itu kepikiran dari lagunya disney for change. tapi dipikir emang betul ko. ini bagian lyrics.a yg jadi favoritku
" a word just word till you mean what you said, and love isn't love till you give it away.."
emm menurutku sejuta maknanya. mulai jangan jadi orang yang munak dan buktikan juga. sekarang juga gimana kita bisa bilang kita sayang api kita ngga tau siapa yang kita sayang ato mungkin juga gimana kita bisa berani bilang sayang kalo bahkan kita ngga bisa ngelakuin apa apa buat orang yang kita sayang.

sebenere si tulisan ini tak buat tanpa pikir pikir. cuma pengen escape dari kewajiban belajar chemy. padahal beso aku ulangan. tapi ngga tau napa akhir akhir ini semangat belajar lagi nurun. hwwm.

halah ga tau lahh. lagi geje aku. ngga nyambung ya tulisanku sink tadi ama sink ta tulis sekarang. ngga ngerti ahh. hari ini bawaane batmut aja. selain garagara si miss miss aneh juga ngga ngerti lagi apa sebabnya. ya udala sampe sini aja. ntar kejauhe paling aku ya mutermuter balik lagi ke topik yang tadi. c u x)

Sunday, November 29, 2009

entry baru di blog yang baru!

haduh haduh finally it's done!
satu jam rek mbuwad blog ini tapi itu ya wes plus sama editeditannya
ngedit header.. profil sing dari tadi error teros. brr.. padahal ini aku yo nyuri nyuri waktuku buat ngerjain peer. padahal dari pagi waktu itu dah tak interupsi buat ngebo ama kencan ama edward cullen. hha taulah maksudnya kencann hhe ( beneran lo kencannya bukan kencan beneran cuman baca lagi novelnya lagian kan impossiblity jadi kenyataan orang si edward cuman fantasy ) di entry pertama ini ta kenalin sekalian yo aku. tapi beberapa silakan liat di profil. nde sini cuma mbahas temen temenku aja. actually I've got many SUPERfriend . they are MBULANK.addict
fto yang ada nde bawah itu loo. na itu mereka. tapi ya belum semuane. masi ada nursa, ayu, arip, ama fika sing ngga ada . soale mereka jarang mau foto. fto itu diambil pas ke posharang itutu hari libur garagara sekolah kita buat tesnya para CPNS ( ta doain kalian diterima semua yoo. aminamin.) yang ada di dalem foto
itu oppie yang apke cardigan ungu. tros si nurul pake jaket ungu. pake krudung ama cardigan ijo itu tiara. lhha itu yang pake jaket merah ama krudung putih itu aku. sebelahku yang pake jaket ijo itu karisma. mbulank!! emmuahemmuah dahh. hho. tapi juga ada solmetku tersayang. pokonya sahabat yang eternal, forever. will last apa ajala pokonya.. yaitu si RAHMI nama aslinya si ya Rahma juga tapi dia rela dipanggil gitu biar ga ada kesalahan paham kalo kita lagi jalan teros ada yang manggil gitu.baik banget yo. dia sing berkorban. oyaoya. saya sekarang udah kelas satu SMA dan kira kira baru 4 bulan setengah jalan. tapi alhamdulillah aku dapet classmate yang apaya.. can't find a word to say ya pokonya yang paling baik laa. yang bisa ngasi aku motivasi buat belajar tapi tetep asik kalo maen, maem bareng. pokonya KESEMPATAN kusayang laa hhe. ngga mau pisah sama kalian rekk. semoga penjurusan kelas dua ta akan memisahkan kita. aku sudah terlanjur sayang. hhe. ni ta kasi liat fotonya lhoh.. ftonya mana.. o lha itu dia akhirnya muncul juga. itutu juga ada
mom hananya.. ya meskipun beliaunya lagi ngga liat kamera. mom hana itu wali kelasku.. hhe. dari tadi ngga crita crita maslah big fam ku y? emm apaya. kata pertama yang tak pikir itu.. sayang ama embel embelnya. tapi sumpa ko aku sayang mereka beneran. seneng banget kalo bisa ngelakuin sesuatu buat mereka. dan rasanya aku benci banget ama aku sendiri kalo aku jadi sing paling egois. maafin rahma yo. semua. rahma sayang kalian semua ko. bapak..ibu..mba irma..mas bangun.. ama dian.. ya walaupun sampe sekarang aku masi diemdieman sama mba irma. hha. maafin rahma yo. ngga berani minta maaf sama kamu sampe sekarang. aku ngga tau carane biar bisa balik kaya dulu. kayanya uda buwad entry ini. ini udah jam setengah lima dan aku belum sholat ashar. jadi dadah c u. sebelum tak save dan publish. semuane jo lupa follow blog ini yo. ato ett ett maa_mii@ymail.com semua frensignku itu alamate ya fesbuk ya efes, twitter, wes pokoe semua okok? :)