Thursday, December 23, 2010

Alhamdulillah :)

halooo :) apa ya yang pingin aku omongin sekarang? kayanya Alhamdulillah, Alhamdulillah dan Alhamdulillah deh, hhe :D terima kasih Allah atas segalanya :) bukan bermaksud pamer nih, tapi Alhamdulillah I can make it :) targetku semester 1 kesampean. dan yang paling bikin aku seneng adalah kenyataan bahwa Allah sudah ngebantu aku :) jadi aku bisa ngerjain semua ulangannya dengan jujur dan hasil kerjaku sendiri, yah walopun akhirnya pertahanan saya hancur pas ulangan adaptiv. maklumlah, itu sudah males ulangan . ulangan kok gak sleseislesei , capek tau! :~ . sekarang saya hanya berharap semester 2 bisa ngeraih yang lebih baik dengan usaha yang lebih baik pastinya, semangat! tapi yang paling penting dari semua adalah ridho Allah, tanpa Allah saya gak bisa apaapa *ya iyalah! buat tementemen , bagi yang puas ato nggak sama hasil kmaren ayo kita blajar bareng! ayo kita buktikan ke mreka kalo kita bisa! biar semester 2 kelas XI IPS 2 semuanya ranking 1 , hhe :D nggak ada yang imppossible kan di dunia? :P hasil kmaren itu udah ga penting lagi, itu udah berlalu . jadi yang harus kita pikirkan sekarang adalah semester 2, mesti lebih baik! kita pasti bisa :D

buat orang tua saya yang tersayang , saya sudah bilang kan? saya pindah IPS emang karena saya tau saya bisa di bidang apa dan saya tau minat saya dimana, bukan garagara saya takut ga dapet ranking! :( kalo saya di IPA , itu sama sekali bukan bakat dan minat saya .*ihh aku soksok.n --a sorrysorry . ya pokok itulah maksudku , dan saya tau, saya gak salah pilih buat pindah ke IPS . saya enjoy sama bidang yang saya hadapin , ini sesuai sama yang saya pinginin dan saya masi dapet bonus EXCELSO LC yang sangat indescribable enaknya, saya sayang mereka :D

dan buat mbulank, jangan kaya gini dong :( aku pingin kita balik ke kita sebelum ada dia. di dunia ga ada yang impossible kn? ay masalahnya kita selesein , kita pasti bisa kalo kita nyoba! kemaren serasa pengen nangis lagi pas inget masalah si B gila dan gak waras itu :O jangan biarin orang gak waras kaya dia ngancurin kita. buat arip? kamu yakin rip mau pindah? disini aja sama kita :') buat tiara, congratz ya dapet ranking 2 :D kamu pinter dari dulu :) buat ayu, semoga nanti pas kamu di Jakarta kamu dapet temen yang lebih baik :'( . bih aku nulis gini kaya apa aja . taulah! saya pingin kita balik kaya dulu, seandainya bisa saya pingin balikin waktu ke bulan Februari 2009 ! ayolah teman, jangan biarkan satu masalah ngancurin semuanya kaya gini. masalah ini yang bakal bikin kita semakin kuat, bukan hancur! :'( I miss you so guys :'( I miss the way we were, we were BESTFRIENDS! and remember who has ever said this is gonna last? let's PROVE it guys!

Monday, December 20, 2010

because LIFE is an ADVENTURE

minggu lalu saya berpetualang ke banyak tempat lo! hha . saya critain ya :) .petualangan saya yang pertama adalah pas tanggal 16 Desember 2010, saya pergi ke Malang ! hhe :D biasa si sebenernya tapi yang bikin beda dari perjalanan saya kesana adalah saya kesana SENDIRIAN! sebenernya si gak totally alone tapi cuman berdua sama zakiazakinTUD! hhe*peace tudd :) kita kesana mau ngurusin buku memory 2011 yang jadi tanggung jawab kita berdua, ya tud ya ? hhe . kita berangkat jam 8 langsung dari smada naik travel jalak gading . katanya si dateng jam 7 tapi ternyata saya sama kintud harus keleleran dengan suasana ngantuk di pos satpam . kebetulan nih, saya sama si kintud lagi masa penjajahan bendera jepang , dan kita punya tabiat sama yaitu MOODY tingkat Tinggi ,hhe . jadi berakhirlah kita diemdieman selama di travel . aku sempat ketiduran sebentar, tapi pas nyampe pare aku udah bangun dan si kintud masi melayang layang di mimpinya di sampingku. aku ngeluarin pandanganku ke luar jendela, dan TUHAN .. semuanya masi teringat jelas semuanya di ingatan saya . dan tau nggak ? lukanya kebuka lagi , hhu :'( tapi karena saya inget sama yang di La Tahzan saya berusaha untuk selalu menyebut nama-Nya , terus terang saya gak pingin jadiin itu memori yang bikin saya sakit, saya ingin itu jadi memori yang bikin saya bahagia karena bagaimanapun masa lalu gak bisa diperbaikin kan?
ya begitulah perjalanan kami kediri-malang lancarlancar aja ya walopun si kintud sempat kena nausea sebentar , hhe . terus sampailah kami di jalan Tengger nomer 6 , yang gak lain gak bukan adalah kantornya Detail tempat kami mau ngurusin buku memory 2011 . setelah sekitar 1 jaman aku sama zakian ngobrol tentang semua buku memory dan bleketekannya sama mas Royan , kita yang rencana mau cari makan dulu harus sepet pulang soalnya sekarang udah jam 1 . padahal katanya kereta malang-kediri berangkat sekitar jam 2.an . kita dianterin mas onni buat nyari angkot MM dan akhirnya naiklah kami ke angkot itu* makasih ya mas On, maaf waktu itu lupa gak bilang terima kasih , taulah kita berdua lagi diJAJAH hhe :D sampailah kami di stasiun sekitar setengah 2 , saya sama kintud langsung liat jadwal kreta , eh ternyata kretanya dateng jam 1.45 jadinya rencana kita buat cari ganjelan perut ga jadi . setelah kita beli tiket aku nganterin si kintud ke kamar mandi soalnya penjajah udah mbentuk benderanya di roknya dia, hhe sabar ya tud . setelah keluar dari kamar mandi saya sama kintud walking in panic! taulah, ini pengalaman pertama kita buat naik kreta api tanpa ditemanin orang tua, alhamdulillah kita dipandu sama mbakmbak yang juga mau pulang kampung , pake dikasi cara segala biar cepet dapet tempat duduk terus juga aku ngrasa kalo temen cowoknya mbak itu juga jadi ikut jagain kita soalnya mereka tau kalo kita sedang dalam pengalaman pertama! btw, makasih ya mbak nunung :) baru naik kreta serangan kantuk sudah menderaku, jadi aku langsung bersandar di meja dan tidur selama 1 jam . setelah itu, 3 jam berikutnya aku isi sama melihat pemandangan sekitar hingga sampailah kami di kota kecil tercinta, hha :D terus si kintud dijemput ayahnya dan aku dijemput mas bangun, dan selesailah petualangan saya bersama kintud hari itu :D Alhamdulillah saya sama kintud bisa selamat dan sehat wal afiat sampe kembali ke rumah

terus yang kedua yaitu petualangan saya hari minggu tanggal 19 Desember 2010 ke Nganjuk! ini sebenernya gak sesuai sama rencana saya , karena rencana saya sebelumnya hari minggu adalah ikutan orang tua saya ke Semarang! tapi batal semua karena saya milih buat ikutan ulangan adaptiv dulu, ikutan rapat Passis sama ikutan survey ini. gimana saya bisa mau liburan ke semarang kalo tanggung jawab saya disini seabrek gini, apa saya sudah gila? jangan lupa ma, kamu sudah gila dari dulu! hha *taulah #abaikan saja . ya begitulah pokoknya. lagipula aku pengen SATKHAS pt 2 . hhe :D akhirnya saya ikutan yang ke Nganjuk bareng Hafiz , Andri, Akhib, Amir, sama Nisa. disini saya dibonceng sama si Hafiz . disini kita sempat tersesat sebelum nyampe ke tempat parkir motor . ada kejadian lucu nih! kan jalannya seksi banget dan nanjak , jadinya motornya Hafiz sempat hampir ngambek, hha :D*motornya amir malah udah nyampek fase fogging , hha :D nah itu , aku bukannya ngasi semangat Hafiz tapi aku malah ngasi semangat ke motornya . motor FIGHTING! hha * GILA! ya tapi akhernya kita bisa nyampe tujuan dengan selamat, Alhamdulillah :D terus kita harus ngelanjutin perjalanan dengan jalan kaki yang katanya si sejauh 5 kilo! awaw . tapi itu ga ada apaapanya kalo dibanding SATKHAS :) awalnya si saya sempat nge.jetlag jadi rada ngosngosan gitu . tapi setelah lama akhirnya saya udah kuat. kita sempat tanya gitu ke petani sekitar dimana air terjun yang kita cari, katanya si di mendung . beliau sambil nunjuk salah satu tempat di bawahnya awan mendung , okeh! CLOUDY WE COME ! hha :D kita jalannnya si biasa aja , tapi mulai bingung pas jalannya mulai sulit . kaya SATKHAS pas hari ke 3 . awaw. dan kita juga sempat tersesat lagi, untung disini ada cowok 4 jadi mereka yang nyari jalan sementara saya sama nisa lagi berleha melepas lelah, hhe . disini saya sempat jatuh dari tebing , untung tebingnya bukan tebing yang tinggi . ceritanya gini , kan kita terlanjur naik, eh ternyata kita salah jalan , jadi mesti turun lagi . waktu turun si Hafiz ngulurin tangannya buat pegangan , saya nyoba raih tapi ga nyampenyampe*taulah tangan kita samasama pendeknya hhe :) terus pas saya udah berhasil ngeraih tangannya , saya nyoba turun dengan berpijak ke batu . eh gataunya batunya malah jatuh , jadi jatuh pulalah saya . untung saya jatuhnya ga ngena Hafiz , bisabisa dia tambah kempes ntar hha*peace yul! :P terus kita nglanjutin perjalanan . saya sempat ketipu sama si orang paling JELEK sedunia! sapa lagi kalo bukan Akhib gila itu :~ dia nyuru saya naik gitu, eh terlanjur saya naik ternyata gak perlu naik! huh~ butuh perjuangan tau naik tadi :~ terus setelah sekitar 2 setengah jam kita jalan tadi akhirnya ketemulah air terjun yang kita cari . Alhamdulillah :D kita sempat mainmain sama fotofoto dulu . seandainya saya udah dapet file fotonya pasti saya upload filenya disini , hhe . emang si, air terjunnya gak begitu besar , tapi ini kereeeen! hha :D terus pas kita buka hape si Pak Kom dapet sms katanya anak yang ke Jombang kena lintah semua , saya hanya bisa berdoa semoga mereka semua baikbaik saja :( terus terang selama perjalanan tadi saya kepikiran Tiara terus, soalnya saya takut dia kenapanapa , dia kan belum pernah menjelajah separah ini, Tiaraaa Fighting !!! :D terus setelah kita mainmain di air terjun itu kita balik lagi buat pulang . disini saya ketipu lagi sama si Akhib GILA! dia gak bilang kalo di depan itu kubangan lumpur, jadi saya jatuh kejebrot ke lubang itu . beberapa kali saya coba narik kaki saya dan gak bisa . tapi Alhamdulillah akhirnya bisa dan kita bisa ngelanjutin perjalanan . selama perjalanan saya bolakbalik kepleset , dan pas kepleset saya reflek bilang Astaghfirullah dan Subhanallah dan amir yang ada di belakang saya nglanjutin dengan Alhamdulilllah Laillahaillallah Allahu Akbar, hha :D terus pas jalannya udah mulai enakan , saya sama Akhib asik ngrumpi masalah Harry Potter yang ke 7 . hha , aku jadi inget wajahnya Ron yang cakep*gila! terus kita akhirnya nyampe di tempat parkir tadi sekitar jam 2 , kita pamit pulang ke ibu yang kita titipin motor . terus kita berhenti di musholla gitu buat sholat, dan kita baru nyadar kalo kita terluka . hha :D kakinya Akhib berdarah , kakiku juga . terus Hafiz perutnya berdarah*aneh Andri tangannya kena lateng*sejenis tanaman yang bikin gatel dan kakinya nisa perih gatau kenapa . terus kita nglanjutin perjalanan pulang , saya yang dibonceng sama Hafiz kena kejadian lucu lagi . hha :D kan jalannya turun banget jadi meskipun motornya ga dinyalain motornya tetep jalan dan karena jalannya makadam batubatu gitu , kita jadi all shaking ! saya berkalikali nubruk si Hafiz padahal tas kita udah kita jadiin space , dia sampe jerit keras "Astaghfirullah" gitu . dan sempat lagi kita kepisah sama anakanak garagara truk secepat kurakura, huhh~ tapi Alhamdulillah kita ketemu lagi terus ngelanjutin perjalanan ke smada dan sampai dengan selamat dan sehat wal afiat . Alhamdulillah . dan perjalanan kita hari ini ditutup dengan semangkok bakso Mama ! hha , kenyang dan puass! dan begitulah petualangan saya hari minggu , satu kata buat itu, KEREEEN ! hha :D saya benerbener ngalamin SATKHAS pt 2 . hha :D

P.S.: sebenernya tadi aku badmood berat tapi setelah baca isi blognya temenku sayang tibatiba saya bisa langsung goodmood , hhe . aneh ya? sudahlah ma, tak usah kau sebutsebut, kau aneh dari dulu! hha :D . pasti postingan ini panjang banget ? tapi selamat menikmati :)

Wednesday, December 15, 2010

love ♥

Pilunya hati dari orang yang sedang jatuh cinta,
adalah karena akutnya keinginan untuk diinginkan.

Jika ternyata dia tidak diinginkan
hatinya akan tenggelam
...dalam perasaan terbuang.

Sesungguhnya yang dibutuhkan
adalah rasa hormat kepada diri sendiri
yang lebih sehat, yang tidak menggantungkan
kebahagiaan kepada persetujuan orang lain.

Cinta itu indah
jika tidak, ia juga tidak akan se-menyiksa itu.

Mencintai satu jiwa
karena kualitas dan kelebihannya
adalah sesuatu yang wajar dan
mudah untuk dilakukan.

...Tetapi,

Mencintai karena kekurangan
dan kelemahan seseorang,
itu bukan kemampuan dari jiwa-jiwa biasa.

Tuhan mencintai kita
bukan karena kita sempurna
tetapi karena kita menyerahkan diri
bersama semua kekurangan kita.

Hanya Tuhan,
yang mampu sepenuhnya mencintai kita
beserta semua kelemahan kita.

*mario teguh

Sunday, December 12, 2010

satnite bersama mbakku yang GILA! :D (eh, ga juga deng. ga tau ah~)

weekend weekend has come , hha :D ini kemaren si sebenernya kejadiannya . tapi baru ngeposting hari ini . btw, langsung flashback ke kemaren malem aja ya :D

start!
sekitar jam 7an saya sama mbakku yang gila a.k.a mbak irma berangkat ke hayam wuruk naik sepeda motor*renggrengg .hhe . 1 menit jalan si biasa aja , baru nyampe perempatan sukorame suara ga jelas udah mulai muncul. mulai dari ketawa yang geje kaya kulikuli bangunan plus sama teriakan teriakan ga jelas , tau gak darimana asalnya ? ya dari orang yang lagi boncengin saya ini, *dasar kau! terus pas lewat bundaran sekartaji gitu, kita kejebak macet*hal yang sangat jarang di kediri. tapi it's okay sekalian ngliatin kembang apinya grebeg suro . hha , setiap ngeliat kembang apinya meletus di langit , kebayang uang 500000 yang mesti ilang*aku pernah dibilangin kalo kembang api yang gede gitu kaya yang biasanya pas taun baru itu per ledakan 500000, itu masi yang paling murah! kalo aku mending buat beli nasi pecel bisa ngebeliin satu trotoar penuh, ya gak ? -,-". terus keluar dari kemacetan ini kita langsung aja ngelanjutin perjalanan dengan lancar, sangat lancar malah . kediri sih, jadi meskipun malem minggu tetep aja sepi , tapi saya malah suka yang gini daripada kota besar overload kaya surabaya ato de.el.el emang si fasilitas lengkap, tapi kalo ga comfort sama aja . ya gak si ? relatif sebenernya . pas di sekitar perempatan smp1 mbak irma tambah parah aja gilanya, bisabisanya dia ngelanggar lampu merah *dasar kau mbak ir -,-" masi ditambah pas lewat rel sepur mbak irma gak mau ngerem dikit ato apalah, jadinya daripada nanti saya kelempar, saya langsung reflek jadinya pegangan pundaknya dia huhh~ *bahaya tau . dan akhirnya sampailah kita di rumah hayam wuruk tercinta, tengterengtengteng!*alayness (lagi!) terus si andin langsung ngebukain pintu buat kita , makasih ya ndin :) aku sama mbak irma langsung lanjut ke KM buat beli parfumnya dia sama nyuciin antingnya dia juga* mbak irma ini beda banget sama saya, dia care banget sama penampilan , hhe pas di KM ini emang dasar mbak irma, sempet salah gallery juga*ah kau! bikin malu tau -,-" terus abis balik dari KM , tercium bau lezat roti bakar yang udah disiapin sama mbah tin* mbah tin , makasih ya :D aku habis 2 , yang coklat satu yang keju satu, yummi :P abis makan dia ngajakin aku bantuin ngisi form surveynya dia , aku sih mau mau aja , sekalian biar punya alasan ga belajar matematika . hha :D ngerjain formnya sampe jam 10 terus aku diajarin mbak irma cara ngerawat muka biar ga jelekjelek amat , hha :D well, walopun itu sedikit menghina tapi okelah aku ngikut aja, kayaknya aku sekarang jadi anak plegmatis ya ? ngikut aja dari tadi*dasar kamu ma . terus sebelum mulai ngisi form survey lagi, kita makan dulu mie sedaap buatannya dia . enakenak*maklumlah mie instan di rumahku itu terlarang jadi bisa makan gini rasanya jadi lebih nikmat hha :D habis makan lanjut lagi ngerjain formnya dia , hingga akhirnya selesailah semuanya sekitar jam 12 malem, awaw. aku langsung inget kalo sekarang kan tgl 12 desember . langsung aja aku ngambil hape dan ngirimin ucapan happy birthday ke pak Komisaris , sapa lagi kalo bukan si Andry . hhe . hei Pak Kom happy birthday ya ! :D mau berangkat tidur eh omku dateng bawa makanan,bawa donat juga :P yummi! abis makan lagi sampe kekenyangan sekitar jam setengah 1 aku baru tidur . well, udah lama banget aku ga kaya gini sama mbak irma . soalnya aku barusan aja bertengkar sama dia sampe sekitar 9 bulanan gitu kita diemdieman . maklumlah, aku sama mbak irma itu modelnya sama, gengsi tingkat pencakar langit jadinya ga ada yang mau ngalah satu sama lain. mungkin kalo ada ibu hamil yang mulai ngandung pas kita bertengkar, pasti pas kita baikan bayinya udah lahir*ga penting banget! -,-" sudahlah . ya beginilah satnite saya berlalu sama mbak irma , no matter what I cherish her :)

mau tak kasi foto tapi fileku foto sama mbak irma udah kehapus semua garagara mas bangun yang nakal -,-" sudalah , see you :)

Wednesday, December 8, 2010

quotes #twitter

hhe , ini cuman quotes yang aku nemu di twitter dan serasa nujleb , ga tau si . just enjoy , maybe there will be something fits you :)

I respect all those people who hate me because my middle-finger rises up to salute them!

But don't make her fall, if you don't plan to catch her!

Sometimes your mind doesn't want you to be in love, but deep down you know you are

problem heals doesn't mean it won't leave a scar

I think you used to like me once and i think you used to be my everything, but now it seems we made a mess of things

I'm not ignoring you, i'm just seeing if you care enough to speak to me first, because i've made enough effort now its your turn

You deserve someone great and that's just not me, that's why i'm gonna let you go so you can be free but always know i did it because i care

I hate how my head whispers "who cares" but my heart screams "you do"

If you love someone set them free, if they come back they're yours, if they don't they never was

The one thing that makes dreams and love the same, is that with both, nothing is impossible

Never judge a person, most of the time they'll be so many things you don't know

I constantly get asked about what i see in you, my only reply is you can't help who you fall for, no one can

My head's to blame for all my hearts mistakes

What I'm looking for is a sign that you feel how I feel for you ♥

I’m gonna smile like nothing’s wrong, talk like everything is perfect, act like it’s just a dream, and pretend like his not hurting me.

Tuesday, November 30, 2010

halooo :)

Halo, ntah kenapa sekarang aku diliputi rasa malasku tidak belajar*padahal besok ulangan semester, aku gila! malah nulis posting ginian . hhe . aku pingin nulis lagi masalah all about my life . soalnya sekarang banyak yang berubah , setelah saya mengalami something yang bikin saya tambah dewasa . hhe . ga tau lah . apa ya yang pengen saya tulis , bingung *taulah ini pelarian dari kewajiban belajar :P . aku itu seorang cewek 15 tahun yang dua bulan lagi udah 16 tahun , hhe *ngitung hari ulang tahun dan baru di umur segini aku ngalamin nanonano . rasanya kaya gimana ya ? ya kaya permen nano *hha kan permen nano sejuta rasa hha , bagus pula buat kesehatan hehe . well seperti yang saya tulis di posting - posting saya sebelumnya . gimana my world bisa turn up side and down garagara itu . tapi karena mereka , saya bisa ngelewatin pengalaman pertama saya ini dengan semangat , kuat, dan senyum . hhe , kayaknya aku mulai alay deh . hhe. ini mereka yang ada buat saya

makasih ya , salma , nyenyo, kesi . yang mau dengerin curhatan saya yang alay* hhe . makasih udah ngasi pengertian ke aku bahwa kaya gini itu ga disgusting tapi manusiawi . hhe :D makasih buat semuanya , walopun kadang saya ceritanya ga lengkap, tapi rasanya sensasi PLONG!*kaya minum sprite aja, alay!

sama deskmateku satu ini yang akhirnya saya ga kuat untuk ga crita . akhirnya kegilaan saya ini kebuka juga oleh dia . hhe makasih ya her, katakatamu walopun itu rada khayal tapi itu nenangin aku :)

terus tementemenku excelso_lc dan rahma yang gak tak critain apaapa masalah ini tapi kena akibatnya dengan dengerin aku yang sering tibatiba gila dan jeritjerit I'm disgusting . maaf ya, bukannya saya ga percaya sama kalian ato gimana , hanya semakin aku cerita ke orang aku ngerasa aku semakin disgusting . maaf ya :( . oya juga makasih sama akhib sama sa'ni yang rela aku jadiin korban "loklokan" . hhe . hal itu sering buat aku lupa sama ini . hhe . thank yuuu :D kayanya aku alay deh ya , halah who cares

dan juga Thanks to Allah , Thanks Allah for giving me friends like them . i love You . i love them :) Thanks Allah . You're the GREATEST of all :)

Friday, November 12, 2010

postingan alay :)


Even though I’m young, the pain is the same
Just because I don’t know the world very well
Doesn’t mean that I don’t know pain

Why do you lie, saying it’ll be okay?
How will my heart that hurts this much
Be healed so easily?
How will I live without you?

If you’re really going to leave, then lie
That we should meet again tomorrow
That we should meet as we smile
If breaking up wasn’t a joke

Even if my eyes look for you
Even if my heart pressures me
I didn't believe that it was love
I believed that I was lonely and had to lean on you

Like an idiot, why didn't I know?
Like an idiot, why did I let you go?
Like an idiot, my heart cries slowly
I know now
My love is only you

Let's not act like idiots
Let's not heart ache alone
When tears fell because of the pain
I'd become upset with my heart for being so weak

well, syair diatas itu translasi lirik dari lagunya 2AM yg "like a fool" sama "even if I die I can't let you go" tapi gak tak ambil semuanya . cuman yang aku sukain aja . yang aku tulis berikutnya mungkin gak nyambung banget, tapi biarin aja ya :) . hhe. start ! well, untuk seseorang disana , saya udah ngerti kalo kemungkinan anda bakal sama dia . tapi ntah kenapa , aku kaya ngrasa aku bisa ngarep sama kamu ? bener gak si ? ato mungkin GE.ER ku aja yang sekarang berubah jadi gak tau diri . ntah kenapa ada something yang saya yakin kalo anda itu nggak lah pokonya sama dia . tapi kalo ntar pas aku denger kamu benerbener sama dia , mesti ketauan sifatku yang suka ngayal kelewat batas ya ? hhe . halah apapun yang terjadi . aku cuman pengen take it easy masalah kamu . kalo emang bukan kamu, pasti emang ada yang lain buat aku . nglupain kamu bukan masalah yang sulit , dan juga . aku juga gak pengen bohong kalo aku baikbaik aja . walaupun sedikit, aku nanti pasti juga ngrasa sakit. tapi tenang aja , aku kan kuat ( hah ? alay !) . ya udahlah gitu aja . oya ini, aku punya katakatanya edward cullen yang mungkin rada pas . "dan walaupun kadang itu membuatku gila, aku lebih suka dia bahagia" :) . seperti itu juga , kalo kamu bahagia sama dia ya udah gak papa , aku pasti juga bakal nemuin jalan bahagiaku . kamukan juga bukan satusatunya di dunia . yang aku ngarep banget sekarang , aku pengen kamu nentuin pilihanmu . soalnya biar gak lebih banyak lagi yang sakit garagara kamu . kamu tau gak? udah 2 temenku yang sakit garagara kamu . jadi tentukan keputusanmu ! stay true to yourself and be happy :)

*well, postingan ini rada alay , ato mungkin masuk kategori sangat alay juga , but it's what I feel now :)

Monday, November 8, 2010

nowadays..

today was the winding road that taking to places that I didn't want to go* boyslikegirls

hha . syair lagu diatas cuman bercanda aja kok . well, tapi aku gak mungkiri juga kalo akhirakhir ini aku rada gimana gitu . badmoodku , haduhh --" . well , ada something's happening hari ini yang bikin aku . well, hurt aja . ya gak begitu sakit si, tapi cukup buat ngebuat aku badmood seharian di kelas dan bikin dadaku sesak . aku nyadar si, everything happens because of me, myself. aku ini kalo dibilang bodo ato apa ya ? aku sendiri juga gak tau . tapi yang paling aku pingin ilangin dari sifatku ini itu rsa ke-GE.ER-anku yang gede banget . kalo aku gambarin pake bahasa alay, gedenya GE.ER.ku itu segajah . hhe . gila* . aku tau si , kalo emang not meant to be pasti sakit , tapi alhamdulillah aku kuat dan I can help it . Thanks God . pasti postingan ini gak jelas ya ? iya , biarin aja . biar ga ada yang tau . aku percaya banget sama Allah dan sama destiny . Aku tau kalo someday and somewhere I'm going to get someone that is meant to be with me . tapi even for a little or a lot , yes it hurts . bohong banget kalo aku bilang hal ini gak ngaruh sama aku . tapi gak papa, semoga ini jadi penyemangatku buat ulangan semester nanti . hwaiting !!

yang kedua apa ya , jujur. aku kangen banget sama mbulank dan kesempatan . apalagi kalo aku udah muter lagu yang bikin aku inget banget sama mereka . haduhh* rasanya aku pingin nangis dan bilang I'm terribly miss you ke mereka semua . aku sayang banget sama mereka . walaupun cuman sebentar, aku berharap aku bisa buat mesin waktu yang bisa ngembaliin kita ke masa happyhappynya kita . bentar aja, trus ntar kembali lagi ke kenyataan . tapi aku ngerti banget kalo itu gila, tapi ya who cares , aku gila dari dulu .

dan yang ketiga , aku mau cerita . aku sayang banget sama tementemenku excelso . aku seneng aku sekelas sama mereka . dan day by day , I learn so many things . aku tau kalo semua orang punya masalahnya sendiri dan pandangan mereka sendiri about what good is.

apalagi ya ? aku gak tau . tapi aku pengen good moodku comeback . babycomebacktome* jadi inget lagunya utada hikaru. hhe*

udah dulu ya see you :)

disini aku nyelipin posternya film cinderella sister , rada geje ya ? iyalah . apa juga hubungannya. so unconnected . tapi aku cuma mikir kayaknya enak kalo bisa ngeluarin emosi . meskipun bentar aja :)

Saturday, October 23, 2010

one love ~ spring waltz



The clouds pinned up clearly on the high sky
Or the warmth of the eye blinding sunshine
The only thing that makes my heart full besides these
Is probably love

The scent of the flowers that are blooming
Or the sweetness of the wetness of the spring rain
The only sweetness greater than these
Is the one and only love in this world

I love you so
love is the beautiful one
I love you so
love is the beautiful one

all we need is love, real love

The fluttering excitement of the green fields overflowing
Or the play of colors of the embroidered rainbow
The only thing more beautiful than these
Is the one and only love in this world

More than any emotion
More than any expression
the most beautiful thing in the world
Is love

Friday, October 8, 2010

WITHOUT WORDS


I shouldn’t have done that,
I should have pretended not to know
like I didn’t see it, like I couldn’t see it
I shouldn’t have looked at you in the first place
I should have run away
I should have pretended I wasn’t listening
like I didn’t hear it, like I couldn’t hear it
I shouldn’t have heard your love in the first place
Without a word, you made me know what love is
Without a word, you gave me your love
Made me fill myself with your every breath
Then you ran away
Without a word, love leaves me
Without a word, love abandons me
Wondering what to say next
My lips were surprised
It came without a word
Why does it hurt so much?
Why does it hurt continuously?
Except for the fact that I can’t see you anymore, and that you’re not here anymore
otherwise, it’ll be just the same like before
Without a word, you made me know what love is
Without a word, you gave me your love
Made me fill myself with your every breath
Then you ran away
Without a word, love leaves me
Without a word, love abandons me
Wondering what to say next
My lips were surprised
Without a word, tears starts falling down
Without a word, my heart is broken
Without a word, I waited for love
Without a word, love hurts me

Monday, October 4, 2010

it's empty but why is it so heavy ?

Judul di atas sama kayak stat fb.ku yang sekarang .. aku disini mau nulis tentang itu aja .. what's empty ? it's my heart . what's heavy ? It's my heart , it is too heavy and it burdens me . how world can be so strange to me ? when everyone leaves , for whom I stay ? Is there any reason to keep me stand ? oh dear saya nggak nyangka . sumpah . saya nggak nyangka sama sekali . sebenarnya katakata ini saya buat bukan untuk mereka . tapi untuk some other people . Tapi pas aku baru aja , liat fbnya . aku pengen tau apakah account fbku masih dia pajang di list friendnya ato nggak . mikir ku sih dipajang alhamdulillah , nggak juga gak papa . tapi pas saya nyari fbnya . saya kaget fbnya tibatiba nggak ada . saya inget banget saya nggak pernah ngehapus friend saya di fb sama dia. dan saya yang bodoh juga , saya nggak nyadar , namanya dia ternyata udah ga ada di list sibling saya . Ya Allah , what does this mean for ? Am I that bad to you ? Am I not worthy friend ? know what ? I still take you as my bestfriend . my dearfriend . how could you erase me ? saya ini yang lebai ato gimana , saya juga gak tau . tapi saya pingin tau , apa yang mungkin kalian rasain kalo account friendship kalian dihapus gitu aja sama orang yang kalian anggep sahabat dan pernah nganggep kalian sahabat ? saya nggak tau kalo ternyata sekarang hubungan kita seburuk ini . asal kamu tau , smsmu yang katane kamu ga bakal ngelupain kitakita masi tak simpen sampe sekarang , dan kamu juga masi nampang di dompetku . saya nggak nyangka saya se-nggak berharga itu buat kamu . saya nggak tau mana yang bener ato salah . tapi saya udah maafin kamu dan dia buat kejadian itu . bahkan saya berharap bisa minta maaf ke kamu sama dia . tapi kamu nggak pernah bales smsku . aku maaf kalo ada salah . udahlah mungkin itu aja buat posting ini . aku udah nggak tau mau nulis apa lagi.

*maaf ya kalo tulisan saya lebai lagi , I'm a sucker fool.

Sunday, September 26, 2010

hello again !

Hello WORLD !
How's life ? wish I can get a good news . hhe . sekarang pas aku nulis posting ini kebetulan moodku lagi bright banget ! tau gak gara-gara apa ? ini semua gara-gara aku liat statnya seorang anak yang belum tentu itu tentang aku. goblok ya aku ? well that's me . garagara aku gila liat itu aku langsung buka google , terus ngetik "hwang chansung" di kolom pencarian . oh Dear .. I was really really speechless . dia cakep banget ! hha . aku tambah gila ya ? gak tau lah . terus aku ketik hyukkie di kolom pencarian . ooh , what to say . Aku langsung meleleh banget.. liat wajah innocentnya yang slalu berhasil ngebuat darkness di ekspresiku jadi brightness walopun kulitku item . hhe . hyukkie saranghaeyo . hhe . liatliat . kalian jadi bukti kegilaan saya . ohoh .

Oya , selain itu aku juga pengen crita masalah kelasku yang baru . Dulu kan aku IPA 6 , setelah aku berpikir ( lama banget aku mikirnya , berhubung aku orang lemot. hhe ) aku mutusin untuk pindah ke IPS . well, ini keputusan paling gede yang pernah aku ambil selama ini . Dan alhamdulillah , aku betah sama anak EXCELSO LC . bukan berarti aku nggak betah sama anak Ipa 6 . Tapi saya milih pindah IPS murni garagara minatku itu emang di IPS dari SD . cuman dulku garagara debat yang berbelit belit sama orang tua, akhirnya pilihan IPA yang aku contreng di angketku . aku sayang banget sama anak EXCELSO-LC . walaupun gak ada yang waras dari salah satu mereka . hhe . just kidding guys :D . Selain itu deskmate ku sekarang Hera . si KPOP LOVERS ini sukses buat aku ngikutin jalannya untuk jadi KPOP Lovers juga . hhe . makanya di posting di atas aku nulis hyukkie sama chansung . Love You Guys :D

Emm, sekarang aku mau nulis masalah orang yang aku liat statnya itu . Terus terang aku penasaran kirakira siapa orangnya . tapi terus terang juga , I can let go of you , just be happy . what I wanna say to you ..
I really want to see you , I really don't want to see you . If I combine it I get I don't really want to see you . So it means I still want to see you but I don't want to want to see you .bingung ? nikmati kebingunganmu . hhe . aku sendiri juga pusing .

oya ini sebelum selesai, tak kasi fotonya eunhyuk sama chansung dulu ya ..


see you !

Monday, July 19, 2010

I don't wanna say goodbye with them whom I love

well, mungkin yang akan saya tulis berikut ini adalah sebuah kebalikan dari yang selalu saya katakan . bukankah saya selalu berkata keep fighting and be strong ? but I've just known that along this time they're the one who made me strong and keep fighting . dan saya tau mungkin ini hanya sebuah sindrom perpisahan atau mungkin sindrom ketakutan saya untuk memasuki kelas baru , tapi apa peduli saya dengan itu . yang jelas yang saya rasakan saat ini itu ya ini . I don't want to be separated from my beloved class kesempatan . sebenarnya saya yang pecundang ketika saya bilang bahwa teman yang ada di kelas baru saya gak asik, ya nggak ? mana mungkin saya boleh men-judge mereka seperti itu bahkan sebelum saya satu hari full duduk di kelas bersama mereka. sebenernya bukan mereka yang salah atau yang gak bagus, tapi sayalah yang gak bisa nerima kenyataan. terus terang saya bayangin juga ..ntar saya kalo ketiduran di kelas sapa yang bangunin ? kalo saya lagi pengen curhat siapa pula yang jadi tempat curhat saya ? well,saya gatau .tapi seharusnya saya belajar dari pengalaman kan ? seperti saya dulu waktu prasanka sama kelas saya dan ternyata sekarang saya justru nangis nangis gak mau pisah . saya juga ngebayangin .. gimana nanti kalo yang duduk disamping saya bukan aulia lagi yang selalu saya siksa tapi selalu masih baik hati sama saya ? kalo saya liat kanan ato kiri udah gak ada salma ,nyenyo, kessy, yaya, memma, dan lainlain yang gak saya sebutin tapi juga amat sangat saya sayangin . I truly do love them all . dan sudah jadi kebiasaan buat saya .. kalo saya udah terlanjur sayang .. rasa itu ga mungkin bisa diilangin gitu aja . saya sayang mereka dan ingin selalu bersama mereka.inilah yang saya rasakan sekarang .semoga saya cepat bisa beradaptasi dengan kelas saya yang baru dan juga bisa menyayangi mereka tanpa menghilangkan sayang saya pada kesempatan.

maaf kalo tulisan saya lebai . tapi ya memang ini yang saya rasain saat ini .

forever and always .. I love you as always :')

Monday, July 12, 2010

so long

well , it has been more than one month since the last time I posted a posting , hasn't it ? well, and there are a lot of things happened and I haven't told you . Well now, I'm gonna tell about it all..
1. I've come to the third stepof AFS selection but finally I didn't make it . And I think it's OK since I know there are still so many chances out there to get what I want.
2.I got two achievement in tnhis time . well , I'm so content , since this is what I always dream of , but still I won't get contented so easily , this life still gets long way to go , doesn't it ? But what I scared of all these, is , if I change into an arrogant person . I want to be a good girl. So guys I need you to remind me whenever I'm arrogan . Because I don't want to be such an arrogant fool .
3. I'm now 11 grade . well done about the first grade in SMAN 2 Kediri . And I get to science class . But if I could speak honestly , I'm still so confused about science or social . which one do you think the best ? and also .. why do I feel like I'm already so old . I can't believe that now I'm eleven grade. And I don't want to be separated from my beloved KESEMPATAN :'(
4. I'm just even more in love with my beloved 2nd family PRADA 12 after following CAMPS 2010 at 21 until 25 June 2010 . A lot of things happened and all of them are indescribable
5. what ? emm maybe I'm still as movieaddict as ever .
6. emm .. maybe I think I'm in love :)

Well, I think that's all that has happened along this time . I promise I'm gonna tell if something I forget to tell in this posting . love you as always :)

Wednesday, May 26, 2010

The prince that I used to be in love with

Jae Kyung , " It's raining . but It can't cool down my love for you and now I believe in that phrase that I can see when my eyes closed "

Ji Cun Xi , " Please tell her , even if she was an idiot , I still wanted to marry her "

Takhisima Kei , " Anywhere is fine. I would go anywhere with you. Only you who can move my heart whether for better nor worse "

Nan Feng Jin , " Being a charm carpenter nor being a fool director it will mean nothing if there is no you waiting for me at home "

Edward Cullen , “I was going to say if I had foundsomeone, but that won’t do. If I had found you, there isn’t a doubt
in my mind how I would have proceeded. I was that boy, who would have — as soon as I discovered
that you were what I was looking for — gotten down on one knee and endeavored to secure your hand.
I would have wanted you for eternity, even when the word didn’t have quite the same connotations.”

Landon Carter , " My love for her is like the wind , It can't be seen but I will always feel it "

Christian Bautista , " Now who needs the dream when there is you for all my dreams came true since I found you "

Nick Jonas , " I'm just gonna let you know. I never wanna let you go"

Atshusi Nishino , " Despite whatever may come between us but our meeting was definitely significant "

Shin Eun Gyu , " sorry for loving you . But it feels like if I don't have you, I can't continue singing and live on ."


lovethemall . :D

Friday, May 21, 2010

again...

well , admit it or not..
even for a little or a lot..
i DO MISS you .


ya . seharusnya saya sudah cukup bersyukur dengan memiliki keluarga super yang sangat menyayangi saya . mendapatkan soulmate seperti rahma yang selalu menjadi teman saya . dan juga mendapatkan kelas terbaik yang mungkin saya dapatkan di tahun pertama saya di sma 2. bahkan Allah masih mengizinkan saya untuk menemukan keluarga kedua saya Prada 12. tapi ntah saya yang tak tau syukur atau bagaimana . saya masih mengharapkan kalian .

well, bukan berarti mereka tak berharga atau apa . mereka berharga bagi saya . saya tentu juga sayang mereka . tapi mungkin hati saya memiliki beribu ribu ruang . dan salah satunya terisi oleh kalian . dan kalian yang saya percaya untuk menjaga ruang itu . jadi tak akan ada orang lain yang bisa untuk menyembuhkan kerinduannya bila bukan kalian sendiri .

well, posting ini lebai kan ? tapi ya gataulah . saya sebenarnya hanya mau nulis . kalo saya kangen sama kalian . udah hampir satu tahun kita gak satu kelas lagi . tapi saya masih sangat sayang sama kalian seperti dulu .

saya kangen kalian .. mbulank .. nursa .. arip .. ayu..nurul.. karisma..phika..oppie ..and also tiara meskipun aku hampir tiap hari ngliat kamu tapi seandainya saya bisa ngeliat kalian semua dengan atmosfer yang sama dengan yang saya rasakan sebelumnya

inti dari semua tulisan saya yang lebai ini : saya kangen mbulank .

Sunday, May 2, 2010

stop stop stop

well , I wanna share about someone... just call him mr.GF . all my friends keep joking me with him . I'm okay and do nothing because I don't have anyfeel toward him . but as the time goes by.. well I don't change anything.. he is still a friend to me .. but I started to smile whenever I see him.. but I didn't do it since I love or what .. he is only a friend to me.. then.. I started to feel guilty whenever I hear my friend joking me with him.. I feel guilty for him. well, I'm okay if they want to take me as a joke.. but don't take any others. I'm truly afraid if he would think that I like him and start to be disgusting of me since he take me as a crazy stalker . I swear I'm not . He's nothing but friend to me . And now.. I'm feeling like he has hated me.. now.. what should I do ? It doesn't mean that I love him or what..I just don't want anyone to hate me.. Because I wanna make friend with everyone and not enemy..I'm afraid of he would take me wrongly.. But I think there is nothing that I could do either.. I just want that mr.GF would never wronged me.. Because I swear.. he is nothing but friend to me.. and anyway.. I still have a long way to go.. there are still a lot of dream that I have not fulfilled yet ..

and all my friend who jokes me with him..please stop .. because I start to suck of all.. and more you know I'm strong but I can't take if there is someone who hates me .. so please..

Saturday, April 24, 2010

my PARENTS my EVERYTHING

it means that .. with them I can be EVERYTHING and without them I am just nothing
and only them , the one who can appreciate EVERYTHING I am
The one who give me their EVERYTHING for me to be a thing
The one who will do EVERYTHING forsake of their childs
and they are the reason why I do EVERYTHING
because EVERYTHING they are is EVERYTHING i am
their happines is my biggest ideal
and I will do EVERYTHING to make you smile :)
my DAD and my MOM..
YOU'RE MY EVERYTHING

Sunday, April 4, 2010

miss you a lot guys



Even though you are not here and nowhere to be found ..
But My Heart says you are here and everywhere to be found.. But Still..
I Miss You A Lot

Friday, March 19, 2010

Jum'at yang...

Well, sebenarnya hari ini juga masih diawali dengan seperti biasa juga sebenarnya . bangun telat ! dan tapi masih alhamdulillah Allah masih memberikan saya waktu untuk sholat shubuh . terima kasih Ya Allah :) . lalu hari diawali dengan makan donat yummi!. hha xD . lalu saya bingung.. mau ikut ke Pasuruan atau sekolah aja .. tapi kebingungan ini berakhir setelah ada konfirmasi bahwa mobil tante saya hanya memberikan kesempatan untuk satu penumpang . jadilah saya tidak ikut ke Pasuruan . dan tiba tiba saat saya sedang dengan tenang memakai kerudung saya... Blarrrrr! Ledakan keras dari ingatan saya! Oh NOOOOOO! just BIG NO! I've just remembered that I had to copy somebook . and so unlucky, the lesson is on the list today . oh no just big no! mulailah saya stumbling in panic! saya langsung njerit di depan kaca ! dan ibu saya yang lihat wajah saya yang kaya orang bodo bertanya, "nyapo ma ?". "haduh buk . aku durung fotocopy bks bk . beh iki nko enek Bu Ina pisan . piye aku . beh bar kabeh iki" jawab sya still in panic . lalu taukah anda apa jawaban ibu saya .. tebak siapa yang bisa ? ayo acungkan tangan anda? kalau anda bisa , anda akan mendapatkan tepuk tangan dari saya hubungi maa_mii@ymail.com ! bagaimana ? ada yang bisa ? baiklah karena tidak ada juga.. jawabannya adalah " ya difotocopy ae to ma . ngono ae bingung". teng teng teng! mungkin saat itu kalau wajah saya digambar kayak chibi maruko chan mungkin wajah yang saya dapatkan adalah wajahnya maruko yang warnanya merah kehitaman dengan banyak garis-garis di wajahnya . hwwm. oh betapa mudahnya ibu saya menjawab . beliau tidak tau bagaimana Bu Ina , tetangga yang baik hati itu, kalau disekolah sudah berubah menjadi guru yang sangat tegas dan tak terbantahkan ! ayehh! dalam hati saya hanya menyesal .. how could I forget that thing ? I've promised to collect it on monday but I couldn't fulfill it even after the fourth day after the deathline . oh my... gitu aku kemaren malem malah enakenakan memasang tampang bodo didepan laptop . dasar saya.. tapi akhirnya saya tetap berangkat sekolah . dan alhamdulillah karena saya sampai di sekolah dengan selamat dan tidak terlambat :) hhe . lalu jam pertama saya..sosiologi.. digunakan buat remidi.. dan sekali lagi alhamdulillah karena saya tidak remidi :) jadi saya memanfaatkan untuk memfotocopy bks bk sesuai saran ibu saya. turunlah saya dengan si Salma yang saya minta bukti atas omongannya bahwa ia mengerti saya dan menerima saya apa adanya sebagai temannya.. we.e.e .. kami turun dan langsung ke ruang bk . baru saja saya mau masuk.. si bapak ibu guru langsung mandang saya semua. saya senyum khas orang innocent lalu bilang.. "pak saya mau izin keluar mau fotocopy".. lalu ada yang tanya.. "bawa bolpen nak ?" and I speak Frankly " ndak bu" . lalu beliau dengan sabar dan senyumnya yang ramah berkata " ya udah. balik ke kelas dulu ya . ambil bolpen buat ngisi surat izinnya".."lhoh bu, emang disini ndak ada bolpen?" "jangan pake bolpen sini ya nak. ini bolpen sekolah" . saya langsung staring in my veri short reverie . oh please. aku cuman mau nulis buat 3 lembar surat izin yang cuman duuiiiikit yang cuman diisi nama sama tanda tangan . dan para bapak ibu guru yang sangat baik hati itu menyuruh saya untuk balik ke kelas saya yang ada di langit ke tiga gedung induk ? oh how could you do this to me? tapi dengan pasrah dan tertawa-tawa bersama salma. saya balik ke kelas buat ngambil bolpen . saya masuk kelas juga masih nggak bisa menghentikan ketawa saya jadi saya hanya menutup mulut saya biar gigi saya yang besar - besar dan tidak rata tidak kelihatan . saya ambil bolpen saya dan pinjem stiponya kesi sekalian buat jagajaga . lalu turun lagi ke bawah ke bk. setelah selesai surat izin di ruang bk. langkah kedua adalah ke ruang wakasek buat minta tandatangan ( wah pak! mau keluar fotocopy prosesnya kayak mau ngesahin proposal aja -_-" ) dan ternyata saya dan salma harus menunggu dulu Pak Heri keluar dari kelas XII IA 1. saya menunggu di depan kelas itu sambil bergumam . bambam cuap bambam cuap bambam cuap. dan ternyata setelah sekitar 20 bambam cuap Pak Heri keluar dari kelas itu, kami langsung meminta tanda tangan beliau lalu berjalan cepat menuju fotocopy di depan sekolah . saat di fotocopy..
ada dua orang yang mau fotocopy.. okelah gapapa ..ngantri dulu.. dan ternyata saat orang yang kedua hampir selesai.. datanglah seorang ibu dari empat anak yang semuanya sukses dan berhasil padahal nilai nemnya pas masuk smada nomer satu dari bawah dan saat keluar nilai nemnya nomer satu dari atas.. yang tidak lain tidak bukan adalah..guru ekonomi kami.. Miss suMIAti.. dan karena saya dan salma adalah pramuka yang ksatria.. jadi kami membiarkan guru kami yang sudah sepuh itu untuk fotocopy dulu.. tapi ternyata eh ternyata.. yang mau difotocopy bu Sumiati mengganda setiap waktu dan bergantian keluar dai tas beliau...oh.. how unlucky I am .. padahal 5 menit lagi sudah jamnya BK.. saat saya dan salma mau pergi dari fotocopyan itu.. datanglah keajaiban dari Allah untuk saya.. ada satu orang lagi yang bekerja disitu dan langsung memfotocopy untuk saya.. makasih buu..makasih Ya Allah :).. saat proses fotocopy saya salma nunggu sambil nyanyi nyanyi lagu only hopenya mandy moore.. lalu datanglah seorang guru SMADA yang mau fotocopy juga.. beliau duduk di depan kami. dan mungkin karena telinga beliau sudah mencapai batasnya untuk mendengar nyanyian saya dan salma yang dijamin sumbang dalam setiap nada (maklumlah.. kami berdua buta nada).. beliau mengajak kami bicara.. pertamanya tanya..
ibu guru : lagi ngapain mbak ?
saya dan salma : fotocopy bu
ibu guru : nggak pelajaran mbak ?
saya dan salma : pelajarannya lagi dibuat remidi bu. kami berdua nggak remidi
lalu percakapan berikutnya adalah percakapan yang membuat kami sadar bahwa ibu ini salah paham
ibu guru : kenapa kok milih masuk SMK ?
saya dan salma : hah ? ( dengan wajah bodo ) kami berdua murid SMADA bu
ibu tadi langsung tersenyum menyadari kesalahannya dan memeluk saya. dalam hati saya berfikir.. ohh .. apakah saya nggak seperti murid smada.. seragamnya kan warnanya udah beda bu.. dan di lengan kiri saya terjahit dengan rapi Bedge Ambalanyang jadi salah satu dari kelengkapan ambalan Panglima Sudirman dan Cut Nyak Dien yang hanya dimilikin Prada.. tapi lalu ibu guru tadi melepas pelukannya ke saya dan berkata
ibu guru : lha kalian ninggalin pelajaran tapi kok santai . murid smada kan gak kayak gitu.
dan saya dan salma hanya bisa terdiam.. dan akhirnya selesailah drama fotocopy bks bk yang melelahkan ini.. ohh .. sekali lagi.. terima kasih Ya Allah..
saat kembali ke kelas Bu Ina sudah ada di kelas . dan saya sangat beruntung karena ternyata bks yang saya fotocopy dengan melalui badai menghadang dalam tempo waktu seribu tahun lamanya itu tidak digunakan untuk apa - apa -_-" . oh I've tried so hard! dan saat pelajaran geografi saya baru teringat bahwa saya belum mengerjakan 3 soal remidi jepang yang terakhir dikumpulkan hari ini . jadi saya mengerjakan 3 soal itu dengan cepat . dan bodohnya.. saat istirahat saya justru lupa untuk ngumpulin itu.. saya justru sibuk minta kulit ayam DunDeenya Dania. dan saya baru teringat saat jam ekonomi dimulai . Oh Noo . just big no. kalau saya nggak ngumpulin hari ini nilai saya nanti di rapot mid semester cuman 75.. nilai asli ulangan saya.. jadi saat pulang saya berusaha untuk mencari sensei Tatik kemana-mana.. mulai dari ruang guru hingga ke parkiran gurudan ternyata saya tidak bisa menemukan sensei Tatik dimana-mana. oh Habislah saya! dan akhirnya saya pasrah sama nilai ulangan jepang saya yang asli saja. hwwm .

jam 14.00
saya sudah makan siang, sholat dhuhur, dll. dan saya siap siap buat ikutan AMUKTI, salah satu acara asyik yan dimilikin PRADA. saat apel pembukaan saya punya tugas untuk baca dasadharma ya udah saya maumau aja. tapi saat pelaksanaan upacara..so unlucky that the flag won't work as usual.. dan akhirnya kami semua seangkatan dapet hukuman buat push up . yang cewe 5 kali yang cowo 10 kali . kami terima aja karena well kami memang salah. trus oya.. hari ini tanggal 19 Maret 2010 yang tidak lain tidak bukan adalah hari ulang tahun ke 16 Koordinator Angkatan kami . jadi kami PRADA 12 ngrencanaain a little surprise buat Kor.Ang kami ini . ya konsepnya biasa aja sih .kami mau buat si Hafiz nangisnangis lalu waktu masuk ke kelas kami bareng bareng nyanyi lagu happy birthday buat dia . dan tau gak ? It works! haha . si Hafiz mewek beneran . hha . kasian . aku dikasih tau riwayatnya dia nangis sama Andri. wah kasian. lalu kegiatan amukti dilanjutkan . amukti hari ini digunain buat TM Satkhas hari Minggu. saat amukti udah selesai , saya rundingan dulu ama kelompok saya buat pembagian tugas saat SATKHAS nanti. dan karena saya sekelompok dengan si Kor.Ang yang lagi ulang tahun, jadilah roti ulang tahun yang belum dimakan itu menjadikan meja rundingan kami sebagai stage runway fashion week . roti itu .. menggoyahkan iman kami..mengalihkan perhatian kami..dan meneteskan liur kami.. sedaaappppp . lalu gugurnya coklat pertama dimulai sama si Akhib. yang kemudian dilanjutkan guguran kedua dan ketiga oleh saya , Ariq, Ari, dan Hafiz. Tapi perhatian saya masih tertuju pada ceri yang tertancap dengan tepat di tengah roti itu . tapi saya gak enak mau ngambil karena itu sebaiknya buat yang lagi ultah aja. dan saat iman saya sudah sampai diujungnya, saya mau ambil ceri itu . datanglah si Akhib yang dengan pedenya mengambil ceri itu dan langsung memakannya. hah . dasar! lalu roti itu mulai terkena berbagai serangan tangan kami semua yang mau memotongnya dengan kejam langsung dengan tangan dan mengoyaknya dengan gigi kami . well , saya kebagian banyak juga . hha . anak - anak pada main colek colekan creamnya ke wajah, tapi saya , jiwa ekonomis saya sangatlah tinggi , jadi daripada percuma buat colekkan ke wajah, mending saya makan aja sekalian . hhe :) . setelah roti berhasil diamblaskan kami semua pada pulang ke rumah . dan ada juga sih yang banyak di sanggar. tapi saya pulang aj deh . Bu Dewi pasti udah dateng.. kasian nunggu lama nanti.. hhe

that is my friday on the school day .. so fun.. so clumsy.. so what ? i don't know.

Monday, March 15, 2010

song half sung

Flower accepts withering
Wind accepts searching
There are still some alright injuries in the heart
I accept your decision

Who will hold you tight
What song will you sing to make her happy
I wonder when the sky will turn sunny
Earth never stops for anyone

How happy your are tomorrow has nothing to do with me
Our love is a song half sung
Time changes the habit
Heals the wound
And cancels my qualification to think of you

Your blessing is half sweet, half bitter
Like the cold cocoa in my hand
The most, most regretful is always the unfinished
The song I could only sing half

Whether I'm happy tomorrow only concerns me
Our love is a song half sung
Time changes the habit
Heals the wound
And cancels my qualification to think of you

Your blessing is half sweet, half bitter
Like the cold cocoa in my hand
The most, most regretful is always the unfinished
Other half of the song

Sunday, March 14, 2010

no longer

I used to like him in the way he is..
only the way he is..
but it is so sorry that all part of myself has known that..
you are no longer who you are..
so in all of sudden..
all the feeling towards you .. has gone away..
I am no more liking you like what I used to ..
and I'm sure I've got no more thing to do with him ever again..
I have no need to be desperate for the real..
as the time you lost your self .. that was the time ..
I started to move and go my own way .
now the only words that I want to say to him is..
what kinda pity you are guys ?

don't you know ? I'm so much better without you . I won't be sorry :)

Saturday, March 13, 2010

Lama ga posting :D

hah . lama ga posting ya ? mana posting terakhir posting mellow pula . memalukan ! apalagi kalau posting anda itu harus dibaca keras - keras oleh para lelaki penghuni kelas . well . saya nulis posting di blog ya pasti buat dibaca , tapi ya plis to jangan keras- keras . baca sendiri ato gimana gitu kek , just as you know , I can't find anyway but embarassing . bah . saya langsung jerit - jerit yang buat saya semakin tambah silly . hah . no matter what you say . gak mau denger semua komentmu . toh aku juga gak nyesel nulis itu . at least, it was my self and I wasn't pretending to be someone I'm not. right ?

nah.. sekarang.. as the time goes by .. I finally could forget my bitter memories in that college .. but I will never ever want to enter that university , I will rather wait for another year than trying to be the student in it. There are still so much university that I can enter in . UI , UGM .. dan yang jelas fakultas HI .. . we.e.e doain bisa ya ? amin .

well, now,I still put my effort to be graduated in bantara .. sebenarnya motivasi saya saat ini bukan saya pingin ada ijoijo nempel di pundak saya pas pake baju pramuka .. tapi saya sangat kepingin kaya mereka .. mbak - mbak dan mas mas PRADA.. Ya Allah.. mereka kok bisa seperti itu ya .. someone who I truly dazzle of .. so mature.. got open-minded.. keep their faith as well.. and always fighting for the fellowship. saya pingin jadi kayak mereka.. selalu kompak juga.. punya pendirian.. mereka itu bagi saya sangat idealis.. saya sering bertanya gitu waktu nempuh .. Ya Allah .. mereka kok pinter banget ya ? dan gara - gara saya masuk sini . saya jadi tau.. untuk menanyai keseriusan seseorang itu jauh lebih efektif pake cara yang lembut.. bukan cara teriak bentak seperti yang saya ketahui waktu LDK smp dulu .. ya meskipun itu juga berguna buat ngelatih keberanian juga .. tapi ntah kenapa.. saya kalo dipakein cara yang rada alus gini ko malah mati kutu.. dan dasar bodohnya saya.. kenapa saya juga baru nyadar akhir-akhir ini.. saya baru mulai nempuh hari selasa lalu.. padahal jum'at udah pelantikan .. so .. it is truly impossible to be graduated in two days only.. then automatically , I'm not graduated on the date . dan apakah anda tau apa akibatnya ? Kor. Ang saya.. nangis.. maaf ya Hafiz.. I get you a sorrow causes my lazyness and my foolishness.. I promise I will do better this time.. jadi saya hari ini ngebut buat nempuh bantara .. Alhamdulillah .. sekarang cuman kurang 11 . hho xD . Insya Allah kamis nanti saya udah bisa lulus bantara. hhe .

ok .so this far for today . goodbye . siiyaa :D

Thursday, March 4, 2010

the most I never wanted

anda pernah jadi yang paling jelek ?
anda pernah jadi yang paling bodoh ?

saya pernah . kalau anda tidak pernah , saya yakin anda tak ingin merasakannya

...

ya . saya kepingin berbagi rasa sakitnya ato mungkin kecewanya kalo kamu dinyatakan secara gamblang bahwa anda adalah orang yang tidak diinginkan .

ok start . setiap cewek pasti pingin jadi cantik , imut , manis atau apalah . berlomba - lomba ke salon ato mungkin beli semua icon fashion berlabel triset , dust , gucci ato sebangsanya biar bisa fashionable . pokonya agar mereka bisa merasa cantik . well , saya ngomong gini bukan mau gimana ato gimana , tapi akui ato nggak semua itu bener khan ? kalo cewe nggak pengen tampil cantik pasti produk pemutih kulit ga bakal laku keras di Indonesia . nah karena saya juga cewek , saya juga pengen jadi cantik . keinginan semua wanita kan . agak dangkal sih tapi maklum dikitlah . dan saat itu saya masih berumur 13 tahun saat tibatiba ada mr . I yang jalan ke saya dan bilang , "eh ma tak omongi ! mau si iki, kui, dan kae ngrasani awakmu ." dan saya pun bertanya , " apaa mr. I ?" , " jaree awakmu no bocah paling elek sak kelas" dengan santainya iya menjawab . bak disambar geledek di siang hari . saya down seketika . saya yang biasanya over confident langsung self-conscious . anda bayangin gimana rasanya ? kalau anda juga seorang cewe anda pasti tau rasanya . mungkin anda bilang . "ga usah peduli ma, ayu tok ae dipikirne . sing penting pinter" atau mungkin yang berusaha mnghibur saya dengan berkata bahwa kalau mereka jadi saya mereka gak peduli . benarkah anda benar benar tidak peduli ? walaupun saya sendiri juga tidak begitu peduli sama yang namanya jadi cantik tapi saya juga gak mau jadi yang paling jelek . apakah anda gak merasakan sakit walaupun cuman dikit aja ? . okelah mungkin anda gak peduli . itu karena nggak ada yang bilang anda yang paling jelek dan saya berharap tidak akan ada lagi cewek yang dikatain paling jelek selain saya . saat saya nyampe rumah saya langsung liat kaca . liat semua detail saya , saya item , rambut kriting , hidung pesek, mulut maju , gigi gak rata , pendek , rambutnya warnanya agak merah . saya menemukan bahwa kenyataan itu benar . saya tidak memenuhi standarisasi dangkal kecantikan . saya jelek ! dan berakhirlah saya menangis di depan kaca . besoknya saya temuin si iki, kui, dan kae . saya coba tanya langsung ke mereka , " heh . awakmu nde ingi ngrasani aku a? aku paling elek " dan anda tau apa jawaban mereka , mereka menjawab , "sori ya ma " . Ya Allah, saya ingin mereka berkata bohong bahwa mereka tidak melakukannya . bukannya saya menyukai kebohongan, saya hanya tidak ingin jatuh ke lubang yang jauh lebih gelap ataupun dalam lagi . dan akhirnya beberapa bulan , setiap malamnya , saya selalu nangis minder , bener bener merasa jelek dan sebagainya . dan saya selalu membandingkan diri saya dengan mereka yang cantik cantik .saya bener - bener down , hingga akhirnya saya mencoba bangkit dengan pikiran , okelah saya gapapa jelek , kalau memang nggak cantik daripada maksa saya lebih memilih beradaptasi dngan status orang paling jelek di kelas . saya berusaha bersyukur karena setidaknya anggota tubuh saya masihlah lengkap dan normal. saya selalu mencoba sadar bahwa saya jelek . dan semakin lama , akhirnya saya berani mengakui bahwa saya emang jelek.dan sekarang kalau ada orang yang paling jelek saya juga gak akan sedih lagi bahkan aku udah bisa jawab mereka ," apa yang salah dengan menjadi jelek ?"

dan yang kedua adalah kemarin , saya ada lomba speech di unair . well, saya menilai diri saya pintar dalam bahasa inggris . sehingga berani mengikuti lomba di tingkat jawa timur bali itu . saya latihan mulai seminggu sebelumnya. padahal biasanya saya baru mulai latihan satu hari sebelumnya . saya sudah hapal teks saya sejak satu minggu belum lomba . saya mencoba di depan banyak orang dan meminta kritik mereka dan mencoba memperbaiki speech saya . well , anda sebagai peserta sebuah lomba anda pasti berharap bisa menang kan ? iya saya juga berharap begitu . saya ingin berusaha keras dalam lomba ini , selain ingin menang , saya juga ingin bila saya kalah, saya tetap akan bisa menegakkan kepala saya saat melangkah keluar dari ruangan itu, dan saya bisa berkata pada saya sendiri , " ga apa ma . belum takdirmu . at least, you've tried your best!". dan anda tau apa yang terjadi kemarin ? saya nangis . saya gak kuat keluar dari ruangan . saya duduk tertunduk disitu dengan teman - teman saya yang mencoba menenangkan saya . saya gak kuat . saat liat pengumuman saya gak masuk sepuluh besar . saya sih biasa aja . toh saya juga udah biasa kalah kan . tapi waktu liat pengumuman . saya kaget setengah mati . pengen teriak , nangis atau apalah . anda tau kenapa? saya mendapat urutan ke 44 dari 44 peserta . saya down . bahasa inggris adalah pelajaran yang saya paling bisa tapi kenyataannya saya juga masih yang paling jelek . dan tadi saat lomba saya juga ngamatin penampilan peserta, saya yakin sejelek jeleknya saya, saya bukanlah yang paling jelek. saya berfikir , bahkan saya, juga gak tau sejelek apa saya yang jelek ini . gajah sebesar apa yang udah buat saya buta selama ini hingga saya sendiri juga gak tau kalo saya jelek bodo !saya terdiam, lemes dan kata pertama yang saya ucapkan , "aku mau seelek kui ta ?" lalu saya merasa bagian bawah mata saya panas pengen nangis, tapi saya sangat malu mau nangis . terus terang saya bingung . apa yang harus saya bilang ke orang tua saya ? ke guru saya ? ke temen saya ? saya merasa bener bener worthless . semua sms masuk tanya , "gimana lombanya ?" saya semakin ga bisa nahan emosi saya , saya langsung hapus semua tanpa saya bales . saya belum berani mengakui kenyataan bahwa saya yang paling jelek . seperti de javu . untuk yang kedua kalinya . saya jatuh . saya takut . saya bikin malu smada . semuanya maafin saya .

dan walaupun kemarin saya udah yakinin saya bahwa hari ini saya bisa senyum dan gak nangis . saya ternyata juga langsung murung begitu ada yang tanya "ma , gimana lombanya ?" . lalu saat saya TIK , setelah dania curhat sama saya , saya nyoba curhat ke dia masalah ini agar nggak nangis lagi atau mungkin ngerasa sedikit plong . tapi dasar saya yang emang bodo . saya malah nangis di lab TIK . saya pikir udah cukup nangis disitu . ternyata di kelas waktu kesi sama aulia tanya , saya nangis lagi . saya udah gak mau nangis lagi. tapi nyatanya , saat mam hana tanya, saya nangis lagi. saya bener - bener ngerasa lemah . saya punya apa sekarang dalam diri saya ? apakah saya harus menerima menjadi terjelek dan suatu saat nanti saya akan berkata "apa salahnya menjadi orang bodo" apakah bisa ? saya udah nyoba yakinin diri saya bahwa mungkin ini yang terbaik dari Allah buat saya . dan jelasnya saya juga bisa berkata at least I've tried . tapi kenapa saya tetep nangis ? kenapa saya masih gak bisa terima ? saya selalu gak suka ama orang ambisionis . saya pikir saya cukup gentle untuk menghadapi kekalahan . tapi ini kekalahan yang beda . saya adalah yang paling kalah dari yang kalah . saya adalah yang paling tak dipilih dari yang tak dipilih . dan meskipun saya sudah berjanji untuk gak nangis . nyatanya saya waktu sholat ashar saya juga masih nangis . kenapa saya selemah ini ? kenapa saya jadi munafik ? padahal saat teman saya jatuh saya paksa mereka berdiri , sekarang saat saya sendiri yang jatuh, kenapa saya bahkan gak bisa melihat kedepan ? terus terang saya takut sekarang . saya takut bahwa saya adalah orang yang benar benar tidak diinginkan itu .

saya hanya berharap apabila ini benar , saya memohon Allah untuk memberikan kekuatanNya pada saya . dan kalau mungkin ini salah , saya mohon Allah menunjukkan kebenaran . semoga Allah selalu menjaga saya agar saya tidak jatuh . dan semoga lain kali saya gak akan jadi yang terjelek lagi . semoga saya bukan orang yang tak dipilih itu .

saya membayangkan .. bagaimana saya nanti ketika saya menertawakan masalah kecil yang sekarang saya tangisi ..

Sunday, February 21, 2010

mbulankaddict




kita disini bukanlah kelompok khusus anak- anak keren, meskipun pada kenyataannya kami keren juga.

Tidak hanya untuk orang kaya, meskipun kami sangat tahu kami kaya bahkan sangat kaya walaupun itu cuma kaya hati.

bukan link privat anak - anak imut, meskipun kalian lihat sendiri kami semua so`im.

bukan kumpulan anak - anak manis, meskipun kami tau saking manisnya kami, banyak semut yg ngerubung [ sampe gatel gatel gitu]

dan tentu aja kami bukan pembohong, meskipun kalau kalian baca ini telah membuktikan bahwa kami pernah berbohong..

...


emm . inget nggak ama kata - kata diatas ? itu kata- kata yang aku buat untuk describing kita . aku juga udah lupa kapan tepatnya aku bikin kata - kata itu .tapi aku inget banget gimana suasana hatiku pas nulis itu . kata - kata itu masih bisa kita baca kok di profile friendster kita . dan foto yang aku pajang diatas .. inget kan .. itu kita ambil pas ulang taunnya phika di deket rumahnya mama . kita dulu sampe dimarahin ama tetangganya mama gara - gara bikin rame ya . oya pas hari itu tiara nangis juga kan . gara - gara pangsitnya kemasukan pop ice . jadi mixed food gitu . hha . aku ketawa dewe inget semuanya cah .

sekarang aku.. pas nulis ini .. aku sambil muter lagunya avril yang when you're gone . dan tau gak lagu ini bikin aku tambah inget kalian semua . aku kangen kalian . tapi kayaknya kalian juga lagi pada sibuk . malah kadang aku dewe yang sok sibuk . ya ndak ? lagu when you're gone . aku inget banget . nurul suka lagu ini . dan masang lagu ini di profile friendsternya . sampe sekarang mungkin masih lagu ini . aku kangen kalian semua cah .

sama yang lain - lain . hari ini tanggal 22 Februari . kalo hari ini tahun 2009 . Kita semua pada ngumpul di rumahnya Ayu ya.. kita kan dulu nginep . lalu kemarin malem kita maik truth or dare. hha . ada momentnya nursa juga . walaupun aku tau mungkin sekarang nursa dah gak mau nginget momennya yang itu . hhe .

nggak taulah aku mau nulis apa lagi . pokok intinya aku sekarang aku kangen kalian semua . NURUL, TIARA , KARISMA , OPPIE , AYU , NURSA , PHIKA , ARIP . aku kangen !!!! pingin mbulank .

Saturday, February 20, 2010

flash back

ntah kenapa malem ini setelah menjadi gila karena frustasi keduluan you're my destiny , saya puter film - film lain yang ada di laptop saya.well, I've touched by 50 first date dan meskipun saya udah puter 3 film tapi ternyata saya juga masih belum tidur, saya puter koleksi mp3 saya . dan saat ini saya bahkan juga masih mendengarkan salah satu lagu saya . lagunya Joanna yang Out From Under tau gak ? keren kok . dan ga tau napa yang saya puter pas lagu - lagu yang punya kenangan sama masa JHS saya . rainy daynya Janel Paris , Regina Spektor yang The Call , Rainie Yang yang Ai Mei ga tau napa keingetan arip , salah satu sobat mbulank saya :) sampe only hopenya Mandy Moore .semuanya bikin saya flash back ama best memories of SMPN 1 Kediri . dulu sebelum dan sesudah bertemu anak mbulank . kangen banget ama penghuni kelas Arghego yang dulu sama sekali nggak kompak . tapi sekarang begitu lulus kita semua malah jadi kompak . aneh ya ? ternyata justru jarak yang menyatukan kita. hha . yaudalah . itukan udah berlalu , so just let it go . ya walaupun lucu waktu keingetan kita dulu pada ngegrup dewe dewe . tapi waktu lulus malah nyatu jadi satu . dulu sampe kelas kebagi jadi berapa kelompok sekarang malah jadi satu . ya walaupun akhir akhir ini kita jadi jarang kontak satu sama lain . tapi gak tau napa . saya kangen banget ama atmosfer kelas ghe . hha . pengen liat bangku - bangku kelas kita dulu lalu pak hendik dateng mau ngajar bahasa Indonesia . dan anak cowok malah main kartu sampe kartunya disita soalnya mau ujian . lalu masih inget gak ya anak - anak ama puisi Embrace yang sama Pak Wir dulu suruh ngapalin . hha . inget itu rasanya pingin ketawa juga . ini sebagian puisinya yang aku inget..
Embrace ..
It's Changing .. Everything is changing ..
gatau dah dulu lanjutannya apa . udah lupa . abis sma banyak banget yang musti masuk ke otak . jadi yang uzur juga udah terdegradasi . hha . Alhamdulillah deh besok selama 2 hari aku ada "yasumi" dalam bahasa Indonesia artinya libur . sebenarnya anak - anak kelasku besok ada rencana mau sepedaan tapi kok kayaknya aku ga bisa ikut . tau apa alasannya ? well , impian saya setiap pagi ketika saat saya harus bangun untuk sekolah adalah bangun siang ! so you know what's the matter now ?dasar aku anak males ya . lalu seninnya anak kelasku juga ada acara mau ke taman safari 2 di prigen pasuruan . dan kayaknya aku juga gak ikut . tau alasannya? karena saya yakin 100% ga bakal diijinin . tanya aja saya udah ga berani . hwwm . so practically I'm free for 2 days . and I'm sure It will be boring without anykind of interesting activity . But instantaeously I don't know what to do then . bah . libur bingung . gak libur bingung . sebenarnya sih tadi mau bikin rencana ama anak mbulank . tapi anak mbulank ko kayaknya juga lagi pada sibuk ya ? haduh . gatau dah . mau apa .

pokok enjoy aja dan nikmati your little escape okay ? ok.

Friday, February 19, 2010

is this what we call

kalo senyum kliatan cakep , kalo kaget dan lagi jual mahal wajahnya imutttttt banget . kalo lagi nangis keluar gentlenya. kalo marah tegasnya dan idealisnya kepancar . ga ada yang bikin dia ancur . naik mobil sport , jalan kaki , stay di hotel, sampe harus stay di gudang jerami sekalipun cakepnya tetep ada . ga peduli pake jas , jaket sport atau bahkan kaos polo yang paling biasa . ga ada yang bisa buat dia menjadi seseorang yang pantas dipanggil biasa .

kalo makan ga kenyang , tidur ga bisa , ulangan malah nglamun, sampe manggilin monitor komputer sama internet pake sayang sayang biar donlotnya tambah cepet . ga peduli meskipun belum tidur seharian , kalo ada dia maunya liat dia terus :)

itu nggak yang disebut cinta ?

tapi dasar saya . udah ngerasain yang kaya gini . kenapa masi ga jauh - jauh dari dunia maya ? well, mau tau saya jatuh cinta sama sapa ? tenang aja bukan sama edward cullen lagi kok. semuanya kaya udah bosen dengerin cerita betapa inlovnya aku sama tu vampir ya sekarang aku udah berpindah ke lain hati kok . maksudnya ke lain film deng. well , saya tersesat dalam film saya lagi sekarang . saya sekarang sangat dan teramat , menyukainya lebih dari pada yang seharusnya . saya suka JI CUN XI . hha . kaget lagi ya ? jangan anggap gak waras ya ? aku masih 100% waras kok ga perlu tes psiko yang buat pusing itu lagi well, meskipun aku tau, seharusnya aku udah mulai inlov beneran bukan berarti yang ini ga beneran tapi ya maksudnya inlov sama manusia beneran gitu kek hei ! kamu pikir Ji Cun Xi bukan manusia ? okelah dia emang manusia . tapi tetep, emang kalo aku jath cinta sama dia terus si Ji Cun Xi aku suruh keluar dari monitor laptop gitu ? mission impossible . hha .tapi gila atau waras. jujur . jatuh cinta kayak gini enak juga . you'll never get hurt anyway . yah . walaupun ngebuang buang waktu juga sih . tapi bahagia juga . kalo udah mulai capek belajar ato sekolah semangatnya, " tenang rahma . sekarang berjuang dulu . nanti sampe rumah langsung on-kan komputermu . buka youtube atau mysoju lalu lihat si Ji Cun Xi sepuas-puasmu . hha " . kalo di youtube ga ada subtittlenya , beso ajakin si salma buat rent video di ultra . begitu laptop dah mulai on . meskipun wajahnya si Ji Cun Xi belum kliatan . tuh bibir dah buat lengkungan senyum lebar khas orang bodo ato orang kebanyakan minum ato mungkin salah obat kali ya .hha . gatau .

terserahlah semuanya mau bilang saya gila ato apa . but, my heart has a mind of it's own right ?

ini kali ketiga saya jatuh cinta gila salah sasaran gini . dulu yang pertama si Nan Feng Jin prince di film romantic princess , tau kan dulu sampe buat very , utari , aulia, ama tiara menderita gara - gara ngebet pingin ngobatin kangen sama Wu Zun . hha . maafin saya ya ? . Aku tunggu filmnya di RCTI ga peduli selarut apapun baru mulai. bahkan kadang , aku terlanjur nunggu malah ga jadi tayang tanpa pemberitahuan terlebih dahulu . tiap hari ngitungin jam kurang berapa jam lagi bisa haro sabtu jam 12 malem ? hah . kegilaan masa kelas 2 smp.

nah yang kedua , kegilaan saya sama si vampir paling cool sedunia . hhe . sapa lagi kalo bukan si edward cullen ? kata - kata keren di newmoon , twilight , breaking dawn , eclipse bisa apal semua padahal kalo suru ngapalin rumus fisika selalu ga bisa bisa ga peduli pas hari itu besoknya ujian , abis belajar buat ujian bukannya tidur nyiapin tenaga buat besok . saya malah baca itu lagi . setiap buku mungkin udah pernah saya baca min . 5 kali dari awal sampe akhir . tapi saya ga bosen juga . setiap hari gila karena si dia . sampe semua sobat ama temen ga kuat dengerin aku yang bawaannya edward cullen aja . hha. maafin ya .

nah ini yang ketiga , Ji Cun Xi ! sudah saya tuliskan kan sebelumnya bagaimana saya "menggilainya" . tapi kalo Ji Cun Xi , aku masih ada bagian ga sukanya . aku benci pas dia sama Anna . Kan kasia Chen Xin Yi . jahat !

dan setiap kali saya udah jatuh cinta kayak gini . gak ada apapun yang bisa ngalangin saya atau ngilangin perasaan saya kepada princes diatas . hho . walaupun badai menghadang , kalo saya udah kangen saya bakal ngelakuin apapun biar bisa nonton filmnya , baca novelnya , atau apalah lebai ya ?

ga tau lah . semoga aja ni yang terakhir dan lalu aku bisa menjadi manusia normal dengan jatuh cinta pada manusia juga . tapi selama saya masih bahagia dengan kebiasaan aneh saya ini .saya bakal menikmatinya . as long as I'm happy , what's the matter . just enjoy every joy in my life . toh . nanti kalo udah waktunya saya jatuh cinta sama manusia beneran, saya nanti juga akan jatuh cinta kan ?

enjoy dulu ama yang sekarang ada . :)

Wednesday, February 17, 2010

hari rabu . puncak hari sibuk kelas sepuluh empat dalam satu minggu .

bangun pagi terus mandi minum susu nyiapin buku blablabla sudah menjadi kebiasaan saya setiap harinya . dan apakah anda tau bahwa hari ini saya bangun lebih pagi daripada hari kemaren ? tapi sepertinya pagi tadi dewi fortunata lagi tiduran jadi lupa untuk membuat gerbang sekolah tetap terbuka . well, saya TERLAMBAT hari ini . dan sekolah dengan bijaknya mengadakan pelatihan menyapu taman sebelum masuk kelas pada kami, murid yang terlambat . setelah selesai mengurusi dokumen keterlambatan di BK . akhirnya sampailah saya .... dimana ? dimana sodara sodara ? ada yang tau ? ya betul itu yang di ujun sana! di kelas teng tereng teng teng.... X4 ....

nyanyikan lagu gembira bersenang senang semua ! kita matematika kosong hari ini ! start start start the party . c'mon c'mon let's go let's
.......tiuuuuuuuuuuuuutttt.....

suara terbukanya pintu menghancurkan kebahagian kami atas dibebaskannya kami dari jeratan trigonometri hari ini .. dan berganti dengan tatapan mata ironis .. dan detakan jantung yang sekeras ... dong dong dong.. omaigat ! mom Wahyu beserta kertas yang sudah bersumpah untuk menghancurkan dan memerahkan ulangan fisika kami ! oh No.. ! soal ulangan ternyata benar benar mencekik kami ! padahal saya kemarin sudah belajar :'( . dan mom wahyu seperti punya mata ekstra . mengawasi kita lebih ketat daripada kamera cctv . ohhh what kinda hell is this ? akhirnya berakhirlah kita .. mungkin hanya saya duduk terdiam membaca balbala balbala menunggu wangsit dari bangku sebelah . dengan presentase 25% usaha 25% doa dan 50% pasrah kepada Allah yang Maha Kuasa . berakhirlah ulangan fisika saya dengan 4 soal terjawab dan 2 soal terabaikan begitu saja .

otak saya yang lagi out of order membuat saya kepingin loncat donal bebek ! taukah anda ? teman saya mengalami hal yang layaknya saya alami . well , kenyataan yang cukup bagus , setidaknya bukan hanya saya yang dibuat gila belum selesai kami hompah dan loncat .. hadirlah .. pak ihsan dengan materi pencitraan puisi .. yang cukup untuk membuat kami "sumpek" sampai akhirnya bel istirahat kedua berbunyi..

dan dengan kecepatan yang tidak lebih cepat dari kecepatan kesi mengendarai motor menuju indomaret . begitu kami buka pintunya ... kami buka frozen etalase itu .. blingblingbling .. look in daze to .. ice cream .. yummi . makasih kesi traktiranya :)

1 jam 45 menit kemudian... masuklah mom titis ke kelas kami ... TOEFL di sore hari .. oh Tuhan semoga dengan usaha belajar keras kami sampai sore hari tidak membuat otak kami berasap ... untung mom Titis ngerti dan kita diajarin pronouncaiation dengan cara beda . mau coba ? try spell it

HOW MUCH WOOD WOULD THE WOOD CHUCK CHUCK IF THE WOOD CHUCK COULD CHUCK WOULD IF THE WOOD CHUCK WOULD CHUCK CHUCK

good luck !

Tuesday, February 16, 2010

today was a ... like this.

hari ini berawal dengan saya yang telat bangun . hal yang terjadi setiap harinya tapi alhamdulillah masih bisa ngejar untuk menunaikan sholat shubuh . :) . hari berlanjut dengan tergesa - gesa karena hari ni aku da adaptiv fisika di jam ke 0 . jadilah saya berangkat ke sekolah hanya dengan perut yang terisi susu milo coklat . slurp ... alhamdulillah ibu saya dengan begitu pengertian menyiapkan saya "bontot" untuk menyelamatkan perut saya dari kelaparan .. thengs mom :) . saat bel masuk berbunyi, bu wahyu dengan sedikit prihatin pada muridnya yang tidak juga mengerti materi electricity keluar perlahan lahan dari kelas . "tengteng" ini dia masuklah bu Suko . guru PKn kami masuk dengan membawa kertas yang membuat kamu miris . bah . ulangan yang jelek dan remidi yang ternyata lebih jelek lagi :( jam 8.15 kita sekelas pada ngungsi ke aula untuk menggebuki tongtong . dan dasar saya yang emang sangat dan teramat menyedihkan , horrible , dan tak berbakat dalam bidang musik menggebuku bonang barung tanpa peduli dengan telinga teman - teman saya . tengtongtengtong tett tett . akhirnya .. bel yang membawa suara surga untuk perut kami berbunyi .. istirahat !! dengan titip kesi dan shaly untuk beliin saya jagung manis , saya balik ke kelas duluan dan menyapa bontotan saya dengan kawan - kawan tersayang . belum sampe maem habis .. ya .. ini dialah guest star kita hari ini membawa kertas yang jauh lebih kejam dengan yang dibawa bu Suko . Mr Lu and examination paper of chemy ! dear God ! what should I do now ? bah . dan alhamdulillah karena saya kemarin malam belajar dan ternyata yang saya pelajari cukup banyak yang keluar . ketika otak saya penuh dengan rumus ionisasi larutan .. tiba tiba.. brakkbrakk .. oh no saya sakit perut ... ini bukan dikarenakan saya kepingin boker . oke ? ini hari pertama saya ! dan saya tidak membawa payung bersama saya . tau apa yang terjadi . banjirbanjir pas ulangan kimia memecahkan semua molekul molekul konsentrasi dan memindahkannya . selesai ulangan . saya harus berlari ke kamar mandi dengan memikul bendera jepang . bayangkan itu sodara sodara ? betapa wajah saya jauh lebih merah daripada kepiting saus manis . and I was blessing for having friend like you salma . thengs so . for took me off of this pain . owe so much to you today . setelah jam sekolah selesai hadirlah jam istirahat kedua . saya dengan pedenya karena keyakinan saya bahwa bendera jepang yang saya kibarkan tidak terlalu lebar saya lari ke bawah untuk beli es nescafe . slurrp . ( upaya menahan kantuk nanti sodara sodara :) ) tiba - tiba , si kesi yang menemani saya , nutup nutupin belakang saya . taukah apa yang sebenarnya terjadi ? bendera jepang hampir menyerupai bendera jepang yang sebenarnya . dan mirisnya yang tau pertama adalah seorang cowok bernama blablabla . bayangkan betapa tambah malunya saya ? dan sekali lagi salma menyelamatkan saya dengan jaket jins superheronya . makasih lagi ya salma . :) . dan langit tiba - tiba menghitam dengan awan mendungnya . hujan mengguyur mengubah taman indah smada menjadi danau coklat yang well cukup indah juga . dan hujan itu memenjarakan kami sekelas hingga jam setengah 4 . tapi itu setidaknya memberi kami waktu untuk melakukan kegiatan khas kami . narsis !!

sebenarnya ini niat mau bikin foto emo tapi gagal.. jadi kami senyum aja ya


sayang sekali belum ada asuransi murid gila karena virus ga cepat pulang belum ada . jadilah nasib para siswa berakhir seperti yang diatas



well , kami minta maaf atas wajah kumus kumus kami . anda pasti mengerti kenapa kalau anda harus stay 8 jam di ruangan yang penuh dengan 32 anak itu juga belum termasuk tekanan tekanan pelajaran kami yang sangat banyak dan menyiksa


dan saat pulang harus menjadi patung di depan gerbang smada menunggu dijemput. dan akhirnya sampailah saya di home sweet home saya .berakhirlah hari sekolah saya hari ini . tapi sekolah sungguh memaksa kami menjadikannya sebagai entire life dengan pemberian peer setumpuk dan ulangan fisika besok . dan dengan hati yang tabah dan ikhlas dan hanya mengharap ridhoNya , saya akan belajar fisika malam ini kalo ga lupa, kalo lupa . saya percaya akan kekompakkan kelas saya :) . dah :)

Monday, February 15, 2010

merasa seperti pengkhianat

inilah nasib kalo kamu dicurhatin ama 5 temen baikmu yang suka ama cowok yang sama . ga tau harus gimana setiap mereka mau curhat masalah si satu mister itu . bukannya saya mau ngeluh ato gimana . saya ikhlas lahir batin kok dengerin curhatan mereka .

cerita ini dimulai waktu saya kelas satu smp . ada teman saya . panggil aja miss 1 . nah dia bilang . dia lagi suka ama cowok gitu . aku sampe ditarik tarik ke kelasnya cuman biar aku tau anaknya yang mana . sebenernya aku waktu itu juga pingin tau anaknya yang mana . semuanya baik - baik saja selama 2 taun . karena cuman dia yang curhat ke aku kalo suka ama si mister . 2 tahun berlalu , saya sudah kelas 3 dan teman saya juga uda lebih banyak daripada waktu kelas satu . dan saat saya bersama mereka ..taulah apa yang mesti jadi bahan pembicaraan. pasti ujung-ujungnya juga masalah cowok .. nah pas taun ini .. ada 2 temen baikku yang curhat kalo mereka sayang sama si mister.. bah . banyak banget tah sing suka . baguse ni anak apa ? sak bagusbaguse tapi kan ya sama manusianya. dan jangan lupa ! kita masih smp ( waktu itu ) mau ujian tante - tante om om sekali lagi saya nulis itu bukan karena saya mandang jelek anda . well , mungkin karena hanya saja saya belum bisa merasakan seperti yang anda rasakan jadi mungkin saja saya tak tau bagaimana rasanya . Ingat !! dimohon tidak sakit hati karena opini tadi dibuat oleh orang yang belum berpengalaman dalam bidangnya . jadi anggap saja opini amatir . lalu waktu sma . padahal belum sampe setengah tahun saya sma . ada 2 anak lagi yang curhat sama saya kalo suka sama si mister . dan well, 5 orang curhat ke saya kalo suka sama si mister .

usaha ekstra saya lakukan untuk menjaga rahasia tiap orangnya . agar saya ga sampe mengkhianati kepercayaan mereka ke saya masalah si mister . tapi tetep aja . setiap saya mikirin mereka . saya ngerasa bersalah . kenapa saya ga dukung satu orang aja gitu . ato kenapa saya ga bilang ke mereka untuk ga suka sama si mister karena masih ada edward cullen di dunia fana . tapi apa hak saya mengatur mereka ? saya sama sekali gak punya hak atas itu .

dan well, sekarang si mister udah jadi sama salah satu dari lima anak yang curhat ke saya . dan sekarang setiap saya melihat wajah 4 anak yang lainnya , saya ngerasa salah . kenapa saya ga bilang mereka untuk ga suka sama si mister aja . saya ga punya cara untuk ngehibur mereka . saya merasa bersalah . karena saya jadi useless buat mereka . dan kenyataan bahwa saya juga memihak si mister ama missnya pasti akan buat mereka benci sama saya .

dan menurut saya si mister juga udah bahagia ama miss yang dipilihnya . tapi kadang saya gemes kepingin nginjek si mister kenapa sih dia banyak yang suka ? kasian yang lainnya tapi gawat juga kalo si mister malah macarin kelimalimanya . ya gak ?


maafin saya ya semuanya :) . aku gak pernah maksud mau gimana ato gimana . buat miss 1, 2,3,4,5 maafin saya kalo posting ini nyakitin kalian . saya bener - bener minta maaf . saya ngerasa saya bener bener useless and suckin' fool . maaf . buat si mister juga. maafin saya kalo posting ini juga nyakitin kamu . sejauh ini , kamu bener kok . kamu ngikutin apa yang dikatain hatimu .

dan sekali lagi , saya mohon maafkan saya .

miris juga ya . ditengah perjuangan saya untuk jadi orang baik saya malah ga pernah nyadarin kalo selama ini saya itu pengkhianat . maafin saya ya ? saya bener - bener ga tau mau gimana . dan setiap saya liat wajah kalian semua . saya selalu merasa bersalah . maafin saya.

and at least , I'm happy for both of you , si mister ama missnya . selamat ya :)

Sunday, February 14, 2010

fated to be friends forever

well, in a few days , 21 February will comes up ! and .. what it means ? I has been one year you know ? one year of our everlasting bff . still you save any memory of that time ? I do . And I keep watching on it memories that I always wanna keep . the first time I could have pijamas party . the first time we declarated that we are bestfriend . truly miss you all guys ? we're separated technically , but I always know that there's nothing that can keep us apart right ? I believe in that way . Believe that nothing than can fade our bestfriend out !







inget nggak inget nggak ? itu ada pas kita baru aja dateng di rumahnya ayu . fotonya drian , angga , sama faisal pas kita bakar - bakar jagung . sayang ya kita dulu ga moto pas kita main truth or dare . hha . pasti lucu . walaupun pas itu juga ada pengakuan konyolku . what kinda hell ? hff . ada juga pas kita ga cepet tidur tapi malah foto - foto . tapi si nurul tetep aja molor duluan . hha .
I truly miss that moment !

dan ini semua foto - foto kita yang lagi narsis, mulai kita yang masih pake seragam biru putih sampe kita pake seragam abu - abu putih dan waktu - waktu kita lagi kesasar keliling kota buat mbulank :) .







now . I miss you guys