Saturday, January 30, 2010

I'm 15 !

aku ulang tahun emang udah berlalu 5 hari yang lalu tapi baru sempat bikin posting sekarang jadi gapapa oke ? ( sapa juga yang mau ngga ngebolehin ).
flash back .
5 hari yang lalu atau tanggal 25 Januari tepat jam 12 malem . hapeku bergetar . dan bertuliskan peringatan ulang tahun sama sms selamat ulang tahun dari nursa sama ayu yang dateng tepat jam 12 malem . wahh makasih ya ayu sama nursa dah mau bangun malemmalem cuman buat ngasi happy birthday . aku yang tadinya pusing ngerjain presentasi biologi buat besok langsung senyumsenyum dewe . haha . terus akhirnya aku malah nglamun sampe akhirnya terlelap . dan esok paginya aku bangun telat . dasar aku ! baru bangun juga jam 6 pas . jadinya saya gak sholat subuh . astaghfirullah . nambah dosa lagi . lalu jadinya berangkat sekolahnya "kesusu" hhe . terus nyampe disekolah ya gitu banyak anak yang nyalamin dan ngucapin happy birthday :) .makasih ya semuanya . ya disekolah terus berlanjut kaya harihari biasanya . terus pas waktu adaptiv aku kok kaya nyium bau enak gitu . terus pas aku liat laciku . eh ada kue tart . tak cari asal usulnya wah ternyata dari my eternal BESTfriend Rahma . Rahma makasih ya :) kuenya sangat enak . aku makannya tak bagi sama tementemen sekelasku tapinya . lalu nampe rumah ada sms dari sahabatku yang lainnya yang ngucapin happy birthday . Nurul , Karisma . makasih ya :) lalu fb yang tibatiba jadi mendadak rame . hha . makasih semuanya . makasih udah take care ama hari itu . itu berarti banyak buat aku . hari - hari selanjutnya berjaln seperti biasa . nah ini tiba 5 hari selanjutnya . yaitu hari ini tanggal 30 Januari 2010 . Hari ini sbenernya ultahnya cizz . tapi pas aku ma ipo mau liat videonya tohosinki tibatiba anak kelasku pada nyanyi ulang tahun sama bawa kue tart . akunya ya otomatis ikutan tepuk tangan . terus ipo berkata "lheh ma , iki ya gawe ulang tahunmu " . dan aku menjawab "lheh po , ultahku kan wes 5 hari yang lalu " . " ipo berkata lagi " ya gapapa ta dibarengne " lalu aku ditarik kedepan sama ipo . terus disisi lain cizz ditarik sama anak sing lain .

sebenere buat ngerayain ulang tahunnya anak tiga yaitu richard , aku, sama cizz . tapi si richard ga masuk pas itu . padahal di kuenya ada tulisan happy birthday to richard , ibo, dan ncizz . ini kuenya

well , aku di kelas di panggil ibo . trus aku kuenya dibagibagi dan apaya ... fotofoto juga sih . tapi cuman dikit . dann akhirnya . makasih ya semuanya . I was surprising and speechless . but in deep inside I wanna say Thank you all . It was my best birthday .


for all people that has been my best friend thank you .
Rahma , Mbulank , Kesempatan . cinta kalian semua :)
dan keluarga saya yang nemenin saya sampe umur 15 tahun .makasih ya ibukku dan bapakku sayang . makasih malemnya martabak dan terang bulannya :) juga cipikacipikinya juga . makasih :)
juga Alhamdulillah . Give Thanks to Allah for all the blessings .

my life as a fifteenager has just started ! and I'm ready to be better in my better year :)