Sunday, September 26, 2010

hello again !

Hello WORLD !
How's life ? wish I can get a good news . hhe . sekarang pas aku nulis posting ini kebetulan moodku lagi bright banget ! tau gak gara-gara apa ? ini semua gara-gara aku liat statnya seorang anak yang belum tentu itu tentang aku. goblok ya aku ? well that's me . garagara aku gila liat itu aku langsung buka google , terus ngetik "hwang chansung" di kolom pencarian . oh Dear .. I was really really speechless . dia cakep banget ! hha . aku tambah gila ya ? gak tau lah . terus aku ketik hyukkie di kolom pencarian . ooh , what to say . Aku langsung meleleh banget.. liat wajah innocentnya yang slalu berhasil ngebuat darkness di ekspresiku jadi brightness walopun kulitku item . hhe . hyukkie saranghaeyo . hhe . liatliat . kalian jadi bukti kegilaan saya . ohoh .

Oya , selain itu aku juga pengen crita masalah kelasku yang baru . Dulu kan aku IPA 6 , setelah aku berpikir ( lama banget aku mikirnya , berhubung aku orang lemot. hhe ) aku mutusin untuk pindah ke IPS . well, ini keputusan paling gede yang pernah aku ambil selama ini . Dan alhamdulillah , aku betah sama anak EXCELSO LC . bukan berarti aku nggak betah sama anak Ipa 6 . Tapi saya milih pindah IPS murni garagara minatku itu emang di IPS dari SD . cuman dulku garagara debat yang berbelit belit sama orang tua, akhirnya pilihan IPA yang aku contreng di angketku . aku sayang banget sama anak EXCELSO-LC . walaupun gak ada yang waras dari salah satu mereka . hhe . just kidding guys :D . Selain itu deskmate ku sekarang Hera . si KPOP LOVERS ini sukses buat aku ngikutin jalannya untuk jadi KPOP Lovers juga . hhe . makanya di posting di atas aku nulis hyukkie sama chansung . Love You Guys :D

Emm, sekarang aku mau nulis masalah orang yang aku liat statnya itu . Terus terang aku penasaran kirakira siapa orangnya . tapi terus terang juga , I can let go of you , just be happy . what I wanna say to you ..
I really want to see you , I really don't want to see you . If I combine it I get I don't really want to see you . So it means I still want to see you but I don't want to want to see you .bingung ? nikmati kebingunganmu . hhe . aku sendiri juga pusing .

oya ini sebelum selesai, tak kasi fotonya eunhyuk sama chansung dulu ya ..


see you !