Monday, March 21, 2011

saya dan mereka samasama GILA #geje

hari ini hari selasa tanggal 15 maret 2011 #ayeah. aku sama tementemenku dolan tapi naik motor. kita kumpul di depan kosannya si andri , niatnya kumpul jam 6 tapi ya karena kami semua orang jawa jadi jam kita masi banyak karetnya , jadi kami baru benerbener berangkat jam 8 kurang dikit. setelah semuanya udah siap, kita pada brangkat ke wates . kita nih niatnya dolan aja pengen ngefixin penemuan kita, tapi gataunya pas nyampe di wates , si Andri tibatiba aja ngebelok ke rumah gitu. eh dia terus salim sama yang punya rumah , bella yang dia bonceng juga ikutan salim juga . setelah mikir agak lama dengan wajah khas orang idiot, baru kami nyadar kalo itu rumahnya si Andri . dan itu tadi the honorable ibunya Andri. si Bella yang udah salim duluan jadi kita gojlokin sama andri , si Bella langsung ngeluarin jurusnya "Mehrong!" #aha . ya gitulah pokoknya . ternyata nih temenku yang laen , huda mau ikutan . jadi kita nungguin dia dulu , sambil nikmatin jajan enak dari ibunya Andri #makasihtante:D . terus setelah si Huda dateng, kita basabasi dikit , terus berangkat. nah perjalanan kita dimulai, jalannya biasa sih sawahsawah gitu (aku jadi kangen mbah putri, lama belum dolan ke sambi #geje) . pas kita baru masuk ke gangnya ada bau ga enak banget , gatau tuh dari mana asalnya, kayanya si dari tanaman yang lagi dijemur sama warga sekitar situ . nah setelah itu jalannya rada bagus, ya meskipun persawahan tapi banyak pohon gedegedenya , keren! kaya setting pedesaannya di film autumn tale loh! bisa anda temukan di wates , hha :D terus kita jalan terus . ya jalannya ya masih persawahan lagi, tapi jalan yang ini gilak! saya sampe jeritjerit gemes! untung tadi aku sarapan ga banyak, betulbetul bikin kocok perut . si Dika yang boncengin aku malah nyanyi lagu perutku dikocokkocok dengan nada air diobok obok#autis! awrrr~ nah setelah ini jalannya udah aspalan jadi agak enak , tapi kita sempat dapat halangan nih, ada truk ditengah jalan yang mau ngangkut pohon yang ditebang! langsung deh aku inget sama materi climate-change! heh tau ga sih garagara kerakusan kita ini, bumi itu udah bahaya banget . kalo ga ada pohon, mana ada yang nahan air pas hujan , terus pas musim hujan jadinya pada banjir sama longsor pas musim kemarau malah kekeringan, susah kan ? ayo dong kita semua nyadar #padahalakusendirijugamasimabuk! #ayeh ?-? . ya pokoknya itulah, aku langsung keingetan materi kebumian yang baru aja aku pelajarin , eheh. nah terus nih , kita lewat perkebunan kakao, buahnya coklat itu loh*(aku baru tau kalo ternyata buah coklat yang udah mateng itu yang warnanya kuning!hha:D) . si Huda sama cewe teralim , si Bella , nyolong 2 buah kakao . unbelieveable! awaw! terus kita ngelanjutin perjalanan tuh , jalannya nih jalan sok seksi , awrr~ kalo emang kamu ga naik turun ya jangan dibuat naik turun dong , bikin mual tau! awrr~ terus kan jalannya nih pasir , jadi sulit banget buat dilewatin , aku sama dika sempet jatuh . untung reflekku udah berfungsi setelah dulu jatuh sama kessy . aku ga cuman merem , tapi aku menyelamatkan diri. sayangnya jiwa penolongku masih lack banget , aku ga nolongin dika yang berusaha nahan motor , dia aku tinggal gitu aja. #mianhae dika,hhe:P . ya terus kita motoran terus, kita nglewatin kebun nanas . kita istirahat dulu, soalnya jalan tadi benerbener bikin kita capek. awrr~ aku sempat foto loh! ini fotonya .. hhe

terus kita lanjut lagi, jalannya setelah itu kaya rumahrumah di desa gitu . kita istirahat lagi , soalnya mau ke kamar kecil . disitu sempat ada insiden memalukan antara saya dan bella, tapi itu secret kita, ya gak bel? #aha. terus kita juga buka satu buah kakao . aku baru tau kalo kaya gini rasanya, rasanya kaya sirsak tapi ada taste cream dikit . si Dika yang curious insting lagi on, dia pecahin tuh isinya pake gigi . terus kan kliatan , isinya isi buah kakao tuh warnanya coklat tapi rasanya pait! langsung dah dia ngludah ga jelas berkalikali #alittleyaayouknow. terus kita nglanjutin perjalanan lagi nih, nah setelah itu kita nglanjutin perjalanan lagi, jalannya keren . kaya settingnya desa di film spring waltz! bunga kuningnya kereeeen! teruskan kita jalan terus , eh ada halangan lagi . rante motornya si Huda loss ato apalah , aku ga tau apa istilahnya. mau dibawa ke bengkel, tapi posisi kita pas itu terpencil banget . masa sekitar 1 km cuman ada 3 rumah, gilak! tapi untung si Huda punya insting montir, #ayehh! jadi dia bisa benerin motornya sendiri . agak lama sih, tapi it's okay! kraninya prada keren nih , ternyata multitalent! hha:D . kita nglanjutin perjalanan lagi, tapi si Sa'ni sama Restyan yang berfungsi jadi penunjuk jalan ternyata juga buta sama peta buta yang dibuat temen kami , awrrr~ jadilah kita terdampar di masjid depan mtsn puncu. kita sekalian istirahat sama sholat dhuhur . anakanak yang sekolah disitu yang mungkin rada kurang kerjaan manggilin kita isengiseng #ehlogapernahditabokorangcantikyah? ingat orang cantik tidak menabok#geje--a .ya gitulah, karena kita benerbener buta jalan, jadi kita balik pulang. tujuan kita dolan hari ini cuman kesampe 50%, okelah, at least masi ada pencapaian , hhe :D