Tuesday, May 31, 2011

tiga kegalauan --a


My state of mind has finally
got the best of me
I need you next to me
I'll try to find a way that I
can get to you
Just wanna get to you

The world I see is perfect now,
you're all around
With you I can breathe

Until you're mine, I have to find
A way to fill this hole inside
I can't survive without you here
by my side
Until you're mine, not gonna be
Even close to complete
I won't rest until you're mine
Mine...

Alone inside, I can only hear
your voice
Ringing through the noise

Can't find my mind, keeps on
coming back to you
Always back to you

Wanted something out of reach
It's killing me, you're all i see, yeah

Until you're mine, I have to find
A way to fill this hole inside
I can't survive without you here by
my side
Until you're mine, not gonna be
Even close to complete
I won't rest until you're mine
Mine...

Just stop wondering
If we were meant to be
Forget about fate and just hold me
I'm ready to begin
The waiting has to end
Right now, today
I've gotta find a way

Mine...
Until you're
Mine...

Until you're mine, I have to find
A way to fill this hole inside
I can't survive without you here by
my side
Until you're mine, not gonna be
Even close to complete
I won't rest until you're mine
Mine...

My state of mind, has finally got the
best of me,
I need you next to me...


diatas itu liriknya si demi yang until you're mine.. krasa nujleb banget . tau deh.. lama ya aku ga crita lagi disini?paling kalo posting juga masalah film.. sebenernya kemaren baru update masalah galau sih.. taulah. kayanya bisa aktif lagi nih, berhubung internet di rumah sudah bisa ON lagi.. hhe, alhamdullillah . emm, sekarang apa ya? saya lagi nulis posting ini ditengah 3 kegalauan #maaf ya saya masih masa tumbuh jadi kadang galaunya rada alay

galau yang pertama, sepenuhnya salah saya sendiri. saya tau saya salah, dan saya juga tau saya udah nglakuin kesalahan besar, saya nyakitin anda. tapi anda tau saya bukan? saya tidak pernah bermaksud untuk melakukan itu. well, saya tau walaupun saya bermaksud atau tidak,kenyataannya adalah saya menyakiti anda .saya benar benar menyesal dan minta maaf untuk itu .. saya gatau sekarang saya harus gimana .. terus terang saya takut .. saya juga gatau takut karena apa.. saya bingung saya harus gimana sama masalah ini.. kalo saya clinging sama anda, saya takut anda bakal semakin ga suka sama saya karena saya gatau diri.maaf ya untuk segalanya, dan terima kasih juga untuk semuanya.. saya bahagia saya pernah jadi teman anda.. anda mengajarkan banyak hal pada saya .. saya harap anda selalu bahagia dan tidak akan pernah disakiti seperti ini oleh orang lain ataupun saya lagi . saya bisa mengerti bila anda marah sama saya. saya tau anda dewasa dan tidak short thinking, jadi kalo memang seperti ini, anda pasti melakukan yang terbaik untuk anda dan semuanya bukan? saya selalu sayang anda :), maaf masi brani bilang gini setelah saya nyakitin anda ..

yang kedua, galaunya garagara si biasa yang bikin saya galau . sama orang disuru buat nglupain dia? gimana ?ya nggak ya? taulah . saya cuman pengen nge let it flow aja. masalahnya so what saya bakal sakit kalo saya terus gini .. toh saya udah get used to it.lagi pula saya udah nyoba buat nglupain dan hasilnya gabisa. jadi daripada saya nyakitin diri saya dengan nglupain anda , mending saya biarin aja ini ngalir sampe ke laut ,sampe saya lupa dengan sendirinya sama anda . toh saya juga ga ngarep apaapa dari anda, saya cuman suka .udah itu aja .

yang ketiga .. ulangan semester .. tau deh ntar hasilnya gimana .. yang penting disini saya niatin bahwa saya belajar untuk menjalankan perintah dan hasilnya semuanya adalah pemberian Allah ( makasih akhib ceramahnya :) )

tapi gimanapun, saya bersyukur dengan 3 kegalauan ini. Alhamdullillah ini membuat saya semakin dewasa. dan terima kasih Allah untuk segalanya.. apapun masalah saya , cukuplah Allah sebagai tempat memohon pertolongan dan perlindungan :) I love Allah :)

punya quotes ini : I have a faith, which whatever over me every second of every day, no matter how foolish I am, I know, I am never alone :)

Ujian itu selalu lebih kecil dari kemampuan anda (mario teguh)

kemarin itu sudah berlalu dan besok belum datang, jadi kenapa dipikirkan ? ( La Tahzan)

see you :)

Friday, May 27, 2011

galau galauan , hha :D


I know
I'm not the one
But I don't want to lose you
Am I still not it?
Am I not good enaugh to you?
Why do you keep laughing?
Am I still a baby to you?
Is there a reason I can't love you?
Oppa, you are really a bad person
you don't know how I feel
please just trust me once
I could do good too~

*bad oppa - tiffany, jessica, seo hyun

I can be happy just by watching you from faraway . So don't tell me to forget you because I can't and I have tried. I'm not asking anything , I just want to stay loving you and be happy :)

*me

The signs that worrying my heart
Making me suffering
I’m trying to wait, but the promise has expired
Sometimes I’m smiling as if enjoying everything

*queen - bang yok sung

Do I have to apologize? Should I apologize?
I’m falling in love with you
I can’t forget you
If you could understand me
Please forgive me
although I’m crying again

Although it’s wrong, I can’t
Although I closed my eyes
I still can see you
Although I’ve suffered with you but I’m happy thinking of it

Eventhough I closed my ears,
I still hear your voice
since I can’t forget you
I’m going to love you

*Miahn Haeya Haneun Guhnee- as one

Tuesday, May 3, 2011

my movie review : my girlfriend is a gumiho


it's okay as long as you are by my side ~ mi ho

it's not I like you because I need you but I like you so I need you ~ mi ho

It's not I like you because it's okay but I like you so everything's okay ~ dae woong

Yes, she'll let go of me in 100 days, but what if I want her to hold on to me even longer than that ? ~ dae woong

It doesn't matter anymore if you are gumiho, monster, ghost or human. to me as long as you are in front of me everything's fine ~ Dae Woong

I'm just not a person whose death could save you ~ Park Dong Ju

I thought doing something the person you love wanted is love but I know I was wrong. and I regretted for thousand years ~ Park Dong Ju

So, this is the decision I made as a person who loves you, I don't want to die becausen of saving you, So don't you ever try to . Let's save ourselves and still be alive. Let's grab onto one rope ~ daewoong

I know this is scary and painful for you. but still can I be by your side ? - mi ho

movie review
kesan yang aku dapet dari film ini tu apa ya ? park dong ju cakep gila paling, hhe. overall drama ini si keren, ada dua genre yang diusung disini yaitu fantasi sama romantic , ya walopun jauh lebih condong ke bagian romanticnya. emm, buat castnya semuanya ok. lee seung gi bagus banget meranin cha dae woong yang jujur sama careless plus masi childish tapi ntah kenapa aku gasuka aja pas dia jadi romantis ato serius, wajahnya ga pas. hhe . soalnya cakepnya si lee seung gi ini tu menurutku lebih ke cakepnya bad boy, hhe. kalo buat si shi min ah well done deh buat semuanya. apalagi pas episodepisod trakhir, rambutnya udah mulai dibuat poni miring kaya poninya angela zhang pas main di romantic princess jadi dia kliatan tambah feminin. trus dressdress sama cardigan yang dipake semuanya keren. charanta buat stylishnya, hhe. dia juga keren banget dalam meranin gu mi ho childish yang pengen nikah dan rada shameless , trus pas dia akting serius juga keren banget. tapi aku paling suka sama si veterenarian Park Dong Ju. dia disini berperan jadi the third person, posisi yang nyakitin banget #alay,eheh. ya gitulah . aku suka sama ekspresinya yang tenang ga peduli apapun yang terjadi. trus stylish buat dia juga keren banget, tux yang dia pake selalu keren apalagi pas episod trakhir dia pake jas biru, celana putih sama kacamata nerdy, cakepnya ga nguatin. hhe.apalagi si Park Dong Ju ini juga setia + gentle banget, nilai plus buatmu oppa. hha :D nilai plus lagi buat alur dari drama ini. masalah yang ditimbulin sesuai sama nyelesainnya ga pake sistem derek, jadi ditonton enak . tambahan juga endingnya sulit ditebak, walaupun ada signalsignal yang udah dikasiin. kalo buat minusnya apa ya ? mungkin lebih ke efek yang dipake deh, sebelumnya si buat ekor birunya miho lumayan, tapi yang geje itu malah pas episode trakhir. ekornya warnanya putih kaya hanoman gitu, geje . trus juga pas solar eclipse itu aneh. jelasjelas solar eclipse itu kalo dilihat pake mata telanjang bisa bikin buta, tapi disini penduduk seoul dicritain malah ngumpul buat nonton solar eclipse. oya, hampir lupa sama love story Min Sook aunt sama Director Ban, benerbener love story konyol tapi enak buat ketawa. Trus juga bayangan bayangan gilanya si Byung Soo sama Seo Nyeon benerbener anehgeje tapi lucuu. Apalagi disini juga kedatengan 2 cameo, yaitu si Go Mi Nyeo a.k.a Park Shin Hye sama Jeremy a.k.a Lee Hong Ki, jadi nambah keren drama ini. Kalo masalah soundtracknya aku kurang suka deh, paling aku cuman suka sama lagunya lee seung gi aja, kalo yang lain menurutku lagunya rada alay. Tapi taulah, kita semua kan pendapatnya bedabeda ya ga? Jadi miane kalo ada yang ga pas. But anyway this drama is a great drama so I proudly recommend you to watch this drama and see the greatness of it !